Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Шахматная олимпиада: вторая часть
Вебинар «Решение задач второй шахматной олимпиады» начнётся через 9 час. 10 мин.

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 29 ноября 2014 г.
  • Задание выполнено: за 1 мин.
  • Чему научился:
  • Что было сложным: --
  • Комментарии: Я начинал изучать язык C# самостоятельно. В internet много полезных материалов для самообучения, но после долгих поисков, проб и ошибок я остановился на МVA. Виртуальная Академия Майкрософт меня вполне устраивала - качество и количество справочных материалов вне конкуренции, вполне можно назвать базу статаей MVA полной.
    Открытие школы Евгения Витольдовича стало для меня настоящим потрясением, Всё, что нужно, как и в Академии Майкрософт, но в добавок ещё и живое общение с преподавателем. А преподавание - одна из сильных сторон школы «Видеошарп», чувствуется многолетний опыт и любовь к своей работе.
    Поставить в один ряд «Видеошарп» и курсы по изучению С# в Академии - мало, нужно обязательно добавить - «Видеошарп» действительно обучает, и со знанием дела, когда другие школы просто довольствуют нас пошаговыми руководствами(и сам гадай - что это там и зачем), либо только разбавляют "водой" статьи базы знаний.
    Остаётся только добавить: поиски курсов и школ я прекратил, думаю школа «Видеошарп» -  лучшая.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2639 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК


Отчёт от 2639 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Морозов Юрий Александрович  # Видео-игры / Отзыв о видеокурсе / 2014-11-29 01:56

Спасибо, Юрий, за хороший отзыв. Верю, что через некоторое время вы накопите достаточный опыт программирования. Но и я буду свой проект дальше развивать и добавлять новые разделы. Ещё раз благодарю. Евгений.


  • Отчёт оценивали:
    7303Игорь+1   2639Морозов Юрий Александрович+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Видео курс для потенциального программиста решает самую главную задачу - с чего начать. Именно видео формат на начальном этапе знакомства с интерфейсом рабочей среды и общими приемами работы позволяет преодолеть непонятные моменты и не забросить начатое из-за банальной проблемы, которая поначалу может показаться непреодолимой. Первые программы, как законченный рабочий результат усилий, поддерживают мотивацию и желание развиваться. Максим Осадчук
Трудности: Трудностей не возникло
Сергей Витальевич. САЙТ Юзабилити на 4. Дизайн минималистичный - мне такие нравятся. ОТЧЕТЫ ПРОВЕРКА Я могу хорошо оценить если я уже делал данное задание, или же задания оценку качества интерфейса, или же написано что человек должен сделать. А мне приходят на проверку задачи, которые я не решал, а ставить для галочки что все хорошо мне не нравится даже если у меня есть определенные познания или опыт об этой задачи. КАЧЕСТВО Качество отчетов не у всех хорошие, а именно непонятно сделал человек задачу или нет, например, скриншот формы, а в задание надо писать код, еще и скриншота кода может не быть и в придачу приложение не запущенно))). При составлении отчетов используют краткость, что не есть хорошо, так как это то, что хоть как-то может отразить что человек что-то усвоил, вообще никаких эмоций как буд. то их заставляют решать эти задачи. Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но, когда пишут, что они ничего хорошо не вынесли из урока меня это, немного раздражает. ФОРМАТ Форматом скриншотов нелегко показать, что программа работает, а показать, что человек что-то усвоил вообще нельзя. Я думаю, что было б классно в формате короткие скринкастов в котором человек показывает не только что программа, но и то что он усвоил. СТРОГОСТЬ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ ГАЛОЧКА Не могу точно утверждать, но многие ставят "хорошо" для галочки. Я проверял пару отчетов и мягко говоря вообще ни о чем скриншот, в задание было одно, а на скриншоте у него вообще не видно ни кода, ни работающего приложения - не отражает факта что человек постарался и сделал задачу. А вот другие ставят "хорошо" за такое. АНАЛИЗ Мы здесь для обучения и мне хотелось бы что другие были строги и объективны и выражали свое мнения о конкретной работе человека и говорили, что не так или что он может улучшить, да и вообще как-то анализировали работу. Зачем заниматься самообманом будьте строги и объективны выражайте свое мнение, помогайте другим. СПЕШКА Не знаю все, но есть такие которые спешат побыстрей выполнить урок. Вывод сделал из проверок одного человека на портале. КОНСОЛЬ Вот здесь все классно. Время не тратил, так как уже отвечал на вопрос чтоб получить "чашка кофе", особых отзывов не увидел, точней их вообще не было, так что решил не тратить свое время впустую, если это не важно, решил дополнительное время на анализ не тратить.