Курсы по программированию

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Робот Шарп опять работает.

Итератор / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю с окончанием курса!
    Оставь, пожалуйста, отзыв о курсе.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 12 февраля 2018 г.
  • Задание выполнено: за 7 мин.
  • Чему научился: Новым для меня было, использование yield, и как по разному, более гибко пользоваться конструкциями языка. Раньше об этом не задумывался.
  • Что было сложным: С yield не все понял, надо читать литературу.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9732 за Итератор / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

9014. --
Николай Денисов
Николай Денисов
ответить
→  Андрей  # Итератор / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2018-02-12 15:22

Молодец поздравляю с финалом, будешь заниматься и все узнаешь со временем. Как говорит Евгений Витольдович у тебя всё получается.


  • Отчёт оценивали:
    4395Денис+1   9014Николай Денисов+1   6452Кирилл Шмойлов+1   10494Алексей В.+1   4038Ivan+1   459Сергей Сергеевич+1   16533Андрей Шевченко+1   8275Tekashnik+1   3922Александр+1   15525Владимир+1   9156Dimon+1   16218Дмитрий+1   7119Новопашин Владимир+1   9980Timoha+1   1Евгений Волосатов+1  

Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Вариантам использования yield и кастомным итераторам.
Последовательность уроков напомнило мне курс шаблонов проектирования Синглтон на языке Java, там тоже от начало и до конца шли эксперименты, плавно приближаясь к тому самому красивому и верному варианту решения задачи. Изюминка в виде yield делает этот шаблон проектирования идеальным во многих вещах, а самое главное, что в процессе перебора можно легко реализовать анимацию, дабы не казалось, что процесс завис при очень длительных вычислениях. Спасибо за курс, советую пройти каждому!


Научился: Очень интересный курс!Понравилась многовариантность в написании кода, о простого к сложному и наоборот, когда в конце курса в последнем видеоуроке мы использовали один метод вместо двух классов!
Трудности: Многие моменты ещё усваиваются, есть желание и интерес двигаться и обучаться дальше!
Евгений Витольдович!Благодарю вас за подробное объяснение курса!Конечно информация ещё усваивается, но такой подход как у вашей школы, в интернете я ещё не встречал.По тому как вы обучаете и разъясняете в своих видеоуроках, сразу видно что вы заинтересованы в своих учениках!