Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Видео про Архитектуру Шахматного клиент-сервера.

Явный Сапёр / Философия сапёра

  • На этом уроке мы возьмём новые картинки,
    сконвертируем их в jpg чтобы убрать прозрачность.
    После этого пофилософствуем об аналогии
    компьютерного и реального мира.
  • Дата отправки отчёта: 3 октября 2016 г.
  • Задание выполнено: за 45 мин.
  • Чему научился: Думать о том, кто мы и что должны делать)
  • Что было сложным: Переводить поток мыслей в текст.
  • Комментарии: Думаю, что у любого живого организма существует потенциал, который он не знает как раскрыть и у собак, и у рыбок) Самое главное знать методику раскрытия этого потенциала, и человек в этом шагнуг гораздо дальше, поэтому и получается, что мы это хозяева планеты, а не кто то другой. Как сказал Галилео Галилей дайте мне точк опоры и я переверну мир. Нужно просто найти эту точку опоры, она как священный Грааль, и тогда ...
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 8275 за Явный Сапёр / Философия сапёра




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Tekashnik  # Явный Сапёр / Философия сапёра / 2016-10-03 10:18

Вообще-то, это говорил Архимед, про точку опоры.


10558. Иван Воронин
Иван Воронин
ответить
→  Tekashnik  # Явный Сапёр / Философия сапёра / 2016-10-03 10:07

То что мы хозяева, это мы так решили, по факту хозяева насекомые =)


7238. Константин
Константин
ответить
→  Tekashnik  # Явный Сапёр / Философия сапёра / 2016-10-03 10:02

Создатель наделил нас потрясающим мозгом, но забыл приложить инструкцию как им пользоваться. Вот все и мучаются как могут.



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Labai įdomi tema, kad mes galime programuot save. Aš pritariu jai, nes kiekvienas gali iškelti sau tikslą(Project) ir kurti programą, kad pasiekti tikslą. Žmogus turi input(jutimo organai) Procesor(Smegenis) output(veiksmai), viskas tai saveikauja tarpusavyje. Bet manau ne žmonės ar gyvunus reikia liginti su mašinom, o mašinas su gyvunais. Nes žmogus sukuria kaska pagal pavyzdį, tai ką jis jau buvo pamates, jautes, užuodes. PVZ.: kompiuteris neirašo balsą, garsa jai neprijungtas mikrofonas, taip pat ir kurčias žmogus negali kurti muzikos mintise, nes jis jos negirdejo. Automatizavime naudojamos shemos, kurios pavaizduoja tam tikro veiksmo procesa ir kas kaip ir su kuo saveikauja. Tai reikia, kad tinkamai atlikti procesu automatizavimą, tai gyvu butibių ir mašinų schemų veikimo principas beveik vienodas. Programavimas man, tai programa kuri atlieka užduoti ir kaip galima greičiau ir efektiviau, kuo daugiau programuoji, sprendi iškilusias problemas, naujas užduotis. Tuo labiau tu tas žinias gali naudoti savo givenime. Nes dauguma žmonių jau yra užprogramuoti visuomenes, tevu, mokyklos, jie gyvena diena nuo denuos ta pačia diena, ir jie nesprendža problemų, jie netobuleja, negauna žinių kaip siekti tikslo, keisti savo gyvenimą.
warhammer mechanicus, tai žmonės kurie save paverte mašinomis.
Научился: что да мы сами себя программируем
Трудности: что самопрограммирования себя дается очень сложно
можно себя программировать но сложно дается и в большинство степени знаем что надо себя менять но не перепрограммируем мы сами себя ну вот посмотрел 2 первые серии футурамы на английском с русскими субтитрами как то не зацепило