Online обучение c#

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Поздравляю с 1 сентября! Система начисления Байтов работает.

Статистика по видеоурокам

  • Всего просмотрено уроков: 12
  • Всего выполнено уроков: 11

Отчёты по видеоурокам

Дата Видеоурок Результат
2015-09-08 17:31 Нано-игры Скорость реакции. Алгоритм и рекорд + 20 30 мин.
Работа с ProgressBar это то, чего я раньше не делал.
--
Писать программу по готовой блок-схеме гораздо проще, чем выдумывать что-то на ходу. Это очень важный опыт.
2015-09-08 16:45 Нано-игры Скорость реакции. Три картинки по таймеру + 20 15 мин.
--
--
--
2015-09-08 14:52 Нано-игры Скорость реакции. Блок-схема + 20 50 мин.
---
Нарисовать блок-схему
Очень важный урок о том, что надо сначала думать и планировать, а потом по плану программировать.
2015-09-07 18:55 Демо игры ФИНАЛЬНЫЙ УРОК + 20 15 мин.
Отзыв в комментариях.
---
Наткнулся на этот сайт абсолютно случайно. Заинтересовался, так как прямо сейчас усиленно учу C#. Начал, как, наверно, многие, с консольных задачек. По ходу начал изучать сайт, нашел видеоуроки и решил начать с видеоигр.
Хотелось бы сказать, почему, собственно, я остался на этом сайте. Когда я понял, что это авторский проект, я восхитился целеустремленностью автора, его высочайшим профессионализмом. Крепко зацепило оформление сайта, его функциональность при минималистичности. Надо сказать, что я терпеть не могу разного родя визуальных рюшечек, а особенно, бесвкусных. На видеошарпе я нашел усладу для глаз! Отличные шрифты, цвета, понятно оформленный интерфейс. Функциональность на высочайшем уровне. Как начинающий программист я просто восхитился гиганстким объемом работы, который был проделан для создания этого сайта. Сразу захотелось научиться так же, тем более, стало ясно, что автор - человек мне близкий по некоторым представлениям о визуальной составляющей, по уровню профессионализма, который я планирую достичь.
Еще одни аспект, затянувший меня сюда - простые видеоуроки с примерами, объяснениями. Через несколько просмотренных видео стало ясно, что Витольдович получает огромное удовольствие от своей работы и с радостью делится знаниями со слушателями. Самое классное: видно, что одни уроки записаны раньше других, хотя и расположены не в хронологическом порядке; в результате замечаешь, как сильно со временм развивается сам автор, как растет его уровень и скиллы преподавания, как старается говорить четче и понятнее, поддерживать общение с чатом и вообще всячески улучшать атмосферу вебинаров и видеоуроков.
И третий немаловажный фактор: наличие некоторого сообщества на этом сайте. Возможно, сейчас структура ресурса не делает упор на сообщество, например, никак нельзя обратиться ко всем с каким-то вопросом, но сам факт наличия комментариев и людей, которые в них пишут, сам факт наличия системы оценок отчетов друг друга является огромным плюсом.
Я желаю проекту и участникам карьерных и программистских успехов. Автору реализовываться и дальше в том, что ему нравится, а участникам достичь всех целей, которые они себе ставят.
Спасибо за удобный и полезный видеошарп!
С уважением,
начинающий программист Антон Маликов
2015-09-07 18:30 Демо игры Камень ножницы бумага   40 мин.
Использование Tag
---
Начал слушать видеоурок и оформлять приложение. Так увлекся, что на паузе написал все сам.
Как в итоге оказалось, использовал примерно схожий подход - был и timer и Random, и алгоритм проверки результата похожий (хотя и условие записано покороче)
if ((user == RPS.Rock && enemy != RPS.Paper) || (user == RPS.Paper && enemy != RPS.Scissors) || (user == RPS.Scissors && enemy != RPS.Rock)) (видно на втором скрине).
За урок спасибо.
Приглашаю посмотреть на видео, как у меня получилось.
2015-09-04 16:59 Демо игры Бот для Быстрощёлка + 1 20 мин.
DLLImport user32.dll
---
---
2015-08-25 14:01 Демо игры Игра Быстрощёлк + 2 30 мин.
---
---
Вместо строковой переменной с режимом использовал переменную перечислимого типа с режимами игры. Таким образом исключил возможные ошибки сравнения переменной с каким-то режимом, ведь выбрать стало можно только из доступных. Не использовал булев тип для сохранения масштабируемости - мало ли, какой третий режим понадобится.

ЗЫ Мелкому привет, я и сам с двумя мелкими программирую!
2015-08-25 13:03 Демо игры Лабиринт 2D - игра + 20 40 мин.
Создавать метод для обработки многих событий Windows Forms сразу.
---
---
2015-08-25 11:30 Демо игры Лабиринт 2D - меню + 20 40 мин.
Попробовал работать со звуком
Пока все легко.
Все просто, понятно и интересно, спасибо.
2015-08-24 15:20 Демо игры Картинка с секретом + 20 40 мин.
Попробовал добавлять ресурсы в проект и использовать их.
---
Все было хорошо до появления Comic Sans. Робкая надежда появилась на словах "сменить шрифт".
Но, в целом, все хорошо и понятно для новичков.
2015-08-24 13:15 Демо софт Вступительное слово + 20 30 мин.
Ознакомился с сайтом
в этом уроке - ничего
---
  Нано-игры Арканоид - Уровень и ракетка   Открыто


Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Отзыв в комментариях.
Наткнулся на этот сайт абсолютно случайно. Заинтересовался, так как прямо сейчас усиленно учу C#. Начал, как, наверно, многие, с консольных задачек. По ходу начал изучать сайт, нашел видеоуроки и решил начать с видеоигр. Хотелось бы сказать, почему, собственно, я остался на этом сайте. Когда я понял, что это авторский проект, я восхитился целеустремленностью автора, его высочайшим профессионализмом. Крепко зацепило оформление сайта, его функциональность при минималистичности. Надо сказать, что я терпеть не могу разного родя визуальных рюшечек, а особенно, бесвкусных. На видеошарпе я нашел усладу для глаз! Отличные шрифты, цвета, понятно оформленный интерфейс. Функциональность на высочайшем уровне. Как начинающий программист я просто восхитился гиганстким объемом работы, который был проделан для создания этого сайта. Сразу захотелось научиться так же, тем более, стало ясно, что автор - человек мне близкий по некоторым представлениям о визуальной составляющей, по уровню профессионализма, который я планирую достичь. Еще одни аспект, затянувший меня сюда - простые видеоуроки с примерами, объяснениями. Через несколько просмотренных видео стало ясно, что Витольдович получает огромное удовольствие от своей работы и с радостью делится знаниями со слушателями. Самое классное: видно, что одни уроки записаны раньше других, хотя и расположены не в хронологическом порядке; в результате замечаешь, как сильно со временм развивается сам автор, как растет его уровень и скиллы преподавания, как старается говорить четче и понятнее, поддерживать общение с чатом и вообще всячески улучшать атмосферу вебинаров и видеоуроков. И третий немаловажный фактор: наличие некоторого сообщества на этом сайте. Возможно, сейчас структура ресурса не делает упор на сообщество, например, никак нельзя обратиться ко всем с каким-то вопросом, но сам факт наличия комментариев и людей, которые в них пишут, сам факт наличия системы оценок отчетов друг друга является огромным плюсом. Я желаю проекту и участникам карьерных и программистских успехов. Автору реализовываться и дальше в том, что ему нравится, а участникам достичь всех целей, которые они себе ставят. Спасибо за удобный и полезный видеошарп! С уважением, начинающий программист Антон Маликов


Научился: Работа с ProgressBar это то, чего я раньше не делал.
Писать программу по готовой блок-схеме гораздо проще, чем выдумывать что-то на ходу. Это очень важный опыт.