Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Бесплатно, но не даром!

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 7 сентября 2015 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Отзыв в комментариях.
  • Что было сложным: ---
  • Комментарии: Наткнулся на этот сайт абсолютно случайно. Заинтересовался, так как прямо сейчас усиленно учу C#. Начал, как, наверно, многие, с консольных задачек. По ходу начал изучать сайт, нашел видеоуроки и решил начать с видеоигр.
    Хотелось бы сказать, почему, собственно, я остался на этом сайте. Когда я понял, что это авторский проект, я восхитился целеустремленностью автора, его высочайшим профессионализмом. Крепко зацепило оформление сайта, его функциональность при минималистичности. Надо сказать, что я терпеть не могу разного родя визуальных рюшечек, а особенно, бесвкусных. На видеошарпе я нашел усладу для глаз! Отличные шрифты, цвета, понятно оформленный интерфейс. Функциональность на высочайшем уровне. Как начинающий программист я просто восхитился гиганстким объемом работы, который был проделан для создания этого сайта. Сразу захотелось научиться так же, тем более, стало ясно, что автор - человек мне близкий по некоторым представлениям о визуальной составляющей, по уровню профессионализма, который я планирую достичь.
    Еще одни аспект, затянувший меня сюда - простые видеоуроки с примерами, объяснениями. Через несколько просмотренных видео стало ясно, что Витольдович получает огромное удовольствие от своей работы и с радостью делится знаниями со слушателями. Самое классное: видно, что одни уроки записаны раньше других, хотя и расположены не в хронологическом порядке; в результате замечаешь, как сильно со временм развивается сам автор, как растет его уровень и скиллы преподавания, как старается говорить четче и понятнее, поддерживать общение с чатом и вообще всячески улучшать атмосферу вебинаров и видеоуроков.
    И третий немаловажный фактор: наличие некоторого сообщества на этом сайте. Возможно, сейчас структура ресурса не делает упор на сообщество, например, никак нельзя обратиться ко всем с каким-то вопросом, но сам факт наличия комментариев и людей, которые в них пишут, сам факт наличия системы оценок отчетов друг друга является огромным плюсом.
    Я желаю проекту и участникам карьерных и программистских успехов. Автору реализовываться и дальше в том, что ему нравится, а участникам достичь всех целей, которые они себе ставят.
    Спасибо за удобный и полезный видеошарп!
    С уважением,
    начинающий программист Антон Маликов
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 6880 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Антон  # Наноигры / Полуфинальный урок. Отзыв о видеокурсе / 2015-09-07 23:12

Аантон, спасибо за такой тёплый и содержательный отзыв!
Совершенно верно, я стараюсь делать так, чтобы самому нравилось,
и другим на пользу. Желаю удачи, продолжай решать задачи,
вижу, тебе это очень нравится.


24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Антон  # Наноигры / Полуфинальный урок. Отзыв о видеокурсе / 2015-09-07 21:33

Антон, очень впечатлил твой отзыв, класс! Я очень рада что тебе нравится и главное ты достигаешь отличнейших результатов! Так держать! Ты, Молодец! :)



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Писать отзыв о курсе.
Курс очень нравится. Прекрасная практика для меня. Сейчас я уже приближаюсь к пенсионному возрасту, но если бы подобный сайт был раньше, я бы, может быть, исполнил бы свою давнюю мечту стать программистом. Из выполненных программ мне особенно понравилась программа "Бот для Быстрощелка". Некоторые находки Евгения Витольдовича из этого занятия я уже применил в своей работе. Гуревич Александр Львович, Москва
Научился: сделал несколько мини программ, мелочь а приятно
Трудности: писать отзыв взяться за дело успевать за действиями Евгения Витольдовича
Озыв: Курсы прекрасны, много практики. Возможно нужно больше заданий для самостоятельной работы, не копирующих один к одному видео. Бородай Евгений.