Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 7 сентября 2015 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Отзыв в комментариях.
  • Что было сложным: ---
  • Комментарии: Наткнулся на этот сайт абсолютно случайно. Заинтересовался, так как прямо сейчас усиленно учу C#. Начал, как, наверно, многие, с консольных задачек. По ходу начал изучать сайт, нашел видеоуроки и решил начать с видеоигр.
    Хотелось бы сказать, почему, собственно, я остался на этом сайте. Когда я понял, что это авторский проект, я восхитился целеустремленностью автора, его высочайшим профессионализмом. Крепко зацепило оформление сайта, его функциональность при минималистичности. Надо сказать, что я терпеть не могу разного родя визуальных рюшечек, а особенно, бесвкусных. На видеошарпе я нашел усладу для глаз! Отличные шрифты, цвета, понятно оформленный интерфейс. Функциональность на высочайшем уровне. Как начинающий программист я просто восхитился гиганстким объемом работы, который был проделан для создания этого сайта. Сразу захотелось научиться так же, тем более, стало ясно, что автор - человек мне близкий по некоторым представлениям о визуальной составляющей, по уровню профессионализма, который я планирую достичь.
    Еще одни аспект, затянувший меня сюда - простые видеоуроки с примерами, объяснениями. Через несколько просмотренных видео стало ясно, что Витольдович получает огромное удовольствие от своей работы и с радостью делится знаниями со слушателями. Самое классное: видно, что одни уроки записаны раньше других, хотя и расположены не в хронологическом порядке; в результате замечаешь, как сильно со временм развивается сам автор, как растет его уровень и скиллы преподавания, как старается говорить четче и понятнее, поддерживать общение с чатом и вообще всячески улучшать атмосферу вебинаров и видеоуроков.
    И третий немаловажный фактор: наличие некоторого сообщества на этом сайте. Возможно, сейчас структура ресурса не делает упор на сообщество, например, никак нельзя обратиться ко всем с каким-то вопросом, но сам факт наличия комментариев и людей, которые в них пишут, сам факт наличия системы оценок отчетов друг друга является огромным плюсом.
    Я желаю проекту и участникам карьерных и программистских успехов. Автору реализовываться и дальше в том, что ему нравится, а участникам достичь всех целей, которые они себе ставят.
    Спасибо за удобный и полезный видеошарп!
    С уважением,
    начинающий программист Антон Маликов
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 6880 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Антон  # Наноигры / Полуфинальный урок. Отзыв о видеокурсе / 2015-09-07 23:12

Аантон, спасибо за такой тёплый и содержательный отзыв!
Совершенно верно, я стараюсь делать так, чтобы самому нравилось,
и другим на пользу. Желаю удачи, продолжай решать задачи,
вижу, тебе это очень нравится.


24. Оля
Оля
ответить
→  Антон  # Наноигры / Полуфинальный урок. Отзыв о видеокурсе / 2015-09-07 21:33

Антон, очень впечатлил твой отзыв, класс! Я очень рада что тебе нравится и главное ты достигаешь отличнейших результатов! Так держать! Ты, Молодец! :)



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Вспомнил как начал заниматься на сайте.
Курс Наноигры - замечательный первый шаг в изучении для начинающих программистов C#. Особенность уроков в том, что изначально ставится определенная задача и уже к концу урока мы получаем законченное работающее приложение. То есть, обучение идет от практики, без начальной теории, которая возможно отпугивает большинство новичков. Теории именно столько, сколько нужно для решения задачи. Да, при таком подходе может возникнуть проблема - ученик обучается вширь - немного знаний из этой области, немного из другой, а фундаментального понимания нет. Но оно и не нужно на первой поре. Лучше сначала научиться решать простые задачи, почувствовать уверенность в с себе. Конечно, человеку с нуля будет достаточно сложно сразу разобраться с происходящим, это словно попасть в неизвестную страну, где говорят на неведомом тебе языке. Но здесь действует принцип - количество переходит в качество. Или делай как я. Новичку достаточно просто переписать код Евгений Витольдовича, порадоваться его компиляции и в результате, работающему приложению. Затем можно попробовать изменить текст надписей, цвет, фон. А дальше, совместив знания, полученные в разделе "Консоль" можно пробовать добавлять что-то от себя. В целом, я советую новичкам начать обучение на проекте с курса Наноигры, попутно решая задачи из консоли. Успехов всем!) Хужахметов Ильшат
Курс лекций очень понравился,всё на высоте. Каких то конкретных замечаний или умных мыслей нету...по этому даж не знаю что сказать...ну как бы там не было желаю удачи и процветания этому проекту и его Автору!!! P.S.Звать меня Александр Кузьмин,город Минск(РБ)