Курсы по программированию

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Поздравляю с 1 сентября! Система начисления Байтов работает.

Система Git / ФИНАЛЬНЫЙ КУРС

  • Напишите отзыв об этом курсе.
  • Дата отправки отчёта: 27 сентября 2018 г.
  • Задание выполнено: за 33 мин.
  • Чему научился: Очень понравился курс, много позитивных мыслей, даже не страшно теперь, как говорит сам автор, лезть в теорию и что то изучать самому). Очень понравился подход "под капотом", по началу помогло понять, что мы вообще делаем, зачем это нужно, в конце же, помогло понять ценность гита, что очень много работы автоматизировано и гит реально полезен. Схема, которую обязательно нужно отпринтовать, это вообще нужная вещь!! Я её еще на середине курса, на стенку повешал, команды с ней учатся очень быстро. Получается  запоминаю не совсем команды, а взаимодействия между 3 каталогами, то что мы можем и хотим с этими каталогами сделать. Было бы здорово увидеть раздел "под капотом" еще на каком нибудь из ваших курсов. Например, точно также как и гит раньше, без всякого понимания использую различные сборщики проектов, maven, ant--- для чего они нужны, как устроены, чем полезны, пока шишек не набью, точно также как с гитом, узнаю наврятли, а хотелось бы...  Также хотелось бы познакомится с необходимостью тестирования, Junit.  Может немного с вебом, какие нибудь фреймворки... В любом случае классный курс получился, обязательно постараюсь  находить время и на другие ваши уроки. С уважением, Павел!!.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 20082 за Система Git / ФИНАЛЬНЫЙ КУРС




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. --
Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Павел  # Система Git / ФИНАЛЬНЫЙ КУРС / 2018-09-27 12:14

Спасибо, Павел. Рад твоим успехам!


19525. --
Александр Балбашов
Александр Балбашов
ответить
→  Павел  # Система Git / ФИНАЛЬНЫЙ КУРС / 2018-09-27 16:18

Хороший и широкий отзыв Павел!Молодец!


10558. --
Иван Воронин
Иван Воронин
ответить
→  Павел  # Система Git / ФИНАЛЬНЫЙ КУРС / 2018-09-29 04:05

Молодец, Павел, отлично поработал. Git очень полезный инструмент не только для разработчика, но и для всех, кто занимается редактирование текстовых файлов. По поводу курсов, где показано как и что работает под капотом, есть у нас на проекте ещё один мини курс: "Где прячется компилятор" - www.videosharp.info/video/compiler


  • Отчёт оценивали:
    20082Павел+1   17425ser2018+1   7119Новопашин Владимир+1   17663Oleksandr+1   1Евгений Волосатов+1   17609Андрей Гладков+1   18493Evgenii Kudriavtcev+1   17947Dmitry Sinitsin+1   19869Артем+1   8275Tekashnik+1   3922Александр+1   6452Кирилл Шмойлов+1   19525Александр Балбашов+1   11019Trira+1   17606Виктор+1   16548Hofflin+1   10558Иван Воронин+1   3747Сергей+1  

Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Наконец-то у меня заработала система Git благодаря курсу Евгения Витольдовича. Это скачек из детской колыбельки. Или скажем так из детского сада, в котором я находился до этого на следующую ступень развития. Git, господа - это наше все на текущий момент. Да есть другие альтернативные решения. Но многие компании на текущий момент требует именно знания git для любых языков программирования, какими бы проектами вы не занимались.
Трудности: Всем спасибо всем удачи! В качестве ссылки выкладываю небольшой видеосюжет по ИИ думаю вам будет интересно посмотреть, что бы было над чем подумать. И ответьте на вопрос кто же в сюжете все-таки искусственный интеллект?



Научился: Наглядный курс, можно понять и освоить основы работы с гитом. Понравилось сравнение работы гита и ручной работы по созданию архивов версий проекта. Всем рекомендую курс.