Курсы по программированию

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Робот Шарп опять работает.

WPF Clocks / Финал

  • Финальный урок по курсу WPF start
  • Дата отправки отчёта: 15 октября 2018 г.
  • Задание выполнено: за 7 час. 0 мин.
  • Чему научился:
    В курсе ознакомился с wpf, трудности возникли с пониманием перевода 3d координат в плоскость
  • Оценка видео-уроку:
  • Видеозапись: https://youtu.be/eobxMIw36RA
Отчёт от 17425 за WPF Clocks / Финал




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

18493. --
Evgenii Kudriavtcev
Evgenii Kudriavtcev
ответить
→  ser2018  # WPF Clocks / Финал / 2018-10-15 23:47

Поздравляю с завершением курса!
Все сам думаю про прохождение данного курса в целях ознакомления хотя бы - с технологией WPF пока не знаком, да и за всеми новинками/"любить все" не получается, что-то приходится предпочитать больше чем остальное.
PS: Интересная возможность тут наблюдаю, "поверх всех окон без формы" - с остальными объектами на экране можно легко получить доступ или это все сворачивается (задумка для панели информирования появилась только сейчас, получиться сделать на WPF, как цифровые часы поверх окон с другими данными?)


10558. --
Иван Воронин
Иван Воронин
ответить
→  ser2018  # WPF Clocks / Финал / 2018-10-16 03:55

Я тоже пользуюсь OBS, тебе просто нужно выбрать захват рабочего стола и всё, будет норм.


9752. --
chokayes
chokayes
ответить
→  ser2018  # WPF Clocks / Финал / 2018-10-16 08:38

Приветствую, ser2018! Отличный отчет, самое главное, что нашел выход из ситуации и выполнил поставленную задачу, записав видео-отчет. ) Классные часики получилось, аж самому захотелось пройти данный курс. Надо бы WPF покопать поглубже. Правда таких  вот "надо бы" вагон и маленькая тележка. Но все-таки такие отчеты полезны. Спасибо! 


17606. --
Виктор
Виктор
ответить
→  ser2018  # WPF Clocks / Финал / 2018-10-16 12:56

Присоединяюсь к поздравлениям с окончанием курса!) Я также подумываю пройти этот курс, поэтому по ходу вопрос: насколько ты чувствуешь силы в этом фреймворке после курса? По твоему мнению, курс больше обзорный, поверхностный, ... ну и т.д.? Стоит перед прохождением читать какой-то туториал, хоть бы на том же metanit.com? или это не имеет значения?) Буду признателен за ответ


  • Отчёт оценивали:
    20215Андрей Бебнев0   1232Фомичева Наталья+1   18493Evgenii Kudriavtcev+1   10080FireWolf+1   3922Александр+1   6452Кирилл Шмойлов+1   10558Иван Воронин+1   11019Trira+1   17947Dmitry Sinitsin+1   9752chokayes+1   19384Владимир+1   15822Павел Демьянов+1   8275Tekashnik+1   10494Алексей В.+1   3747Сергей+1   17606Виктор+1   19525Александр Балбашов+1  

Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Курс произвел на меня большое впечатление. Чем глубже я погружался в технологию WPF, тем больше я понимал насколько мощный инстпументарий (в смысле реализации графических объектов) я получил. Не всё шло гладко. Не все было понятно. В таких случаях я не стеснялся в этом признаваться и задавал конкретные вопросы, искренне надеясь получить на них ответы. К сожалению, ни на один мой вопрос не было ответов - ни от автора курса, ни от формулистов, прощедших этот курс. В этой связи я обращаюсь к автору проекта с предложением: Евгений Витольдович, может быть имеет смысл в таких случях (когда в отчете присутстует знак опроса) притягивать дополниткльные силы нашего сообшества (по крайней мере тем, кто прошел данный урок, направмить специальное приглашение оценить отчет). В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дмитрию Соловьёву за прекрасный курс!
Трудности: Чем глубже я погружался в технологию WPF, тем больше я понимал насколько мощный инстпументарий (в смысле реализации графических объектов) я получил. Не всё шло гладко. Не все было понятно. В таких случаях я не стеснялся в этом признаваться и задавал конкретные вопросы, искренне надеясь получить на них ответы. К сожалению, ни на один мой вопрос не было ответов - ни от автора курса, ни от формулистов, прощедших этот курс. В этой связи я обращаюсь к автору проекта с предложением: Евгений Витольдович, может быть имеет смысл в таких случях (когда в отчете присутстует знак опроса) притягивать дополниткльные силы нашего сообшества (по крайней мере тем, кто прошел данный урок, направмить специальное приглашение оценить отчет). В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дмитрию Соловьёву за прекрасный курс!



Научился: Создавать часы на WPF
Трудности: Искать программы других часов
Обучение для чайников, теперь я точно чайник. Ну что тут можно добавить, курс нудноватый но интересный.