Курсы по программированию

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Нано-игры / Арканоид - Шарик и кирпичики

  • Делаем движение шарика, отскок его от стен и ракетки, а также выбивание кирпичиков.
  • Дата отправки отчёта: 25 декабря 2017 г.
  • Задание выполнено: за 23 час. 46 мин.
  • Чему научился: есть где развернуться
  • Что было сложным: --
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9752 за Нано-игры / Арканоид - Шарик и кирпичики




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    1Евгений Волосатов+1   16533Андрей Шевченко+1   11868Андрей Суслов+1   6452Кирилл Шмойлов+1   7119Новопашин Владимир+1   2773Никита+1   10528Денис+1   3922Александр+1   15876Скозложоп+1   10167Игорь+1   9980Timoha+1   16066Bodrik_torf+1   6580konstantin+1   5081Михаил+1   4395Денис+1  

Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: интересной работе с координатами, осваиваю работу с таймером, повторила работу с PictureBox, оформление формы и ее компоненты
Трудности: выиграть, очень долго играла чтобы увидеть финал! :) очень хорошее объяснение, все понятно и по этому не сложно, главное быть очень внимательным и слушать :)
Это класс! Даже высший класс!!! Из своего добавила только еще пикчербокс и при выигрыше появляется картинка, хотя думаю я еще к ней вернусь, ух, уж очень она меня позлила, оказывается это не просто выиграть, у меня нет подобной практике, никогда ни в какие игры не играла, на компе! :) Евгений, громадное пасибо, за еще одно супер-игру в мое портфолио, моя коллекция любимых игр обновляется, расширяется и пополняется день ото дня, а вместе с пополняется моя база знаний, и я приобретаю навыки, опыт и мастерство!!!! Я безумно рада и счастлива!!!! :)


Научился: Работа с таймером. Написание составных условных операторов. Использование генератора псевдослучайных чисел. Программное закрытие формы с присвоением статуса завершения операции.
Трудности: Алгоритм выбивания кирпичиков. Мозг кипел и плавился, хотя теперь понимаю, что не очень сложно. По настоящему хороший совет сначала начертить на бумаге и расписать действия и взаимодействия.
Все хорошо. Большое спасибо за прививку уверенности в себе.