Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Большой Новогодний подарок от Игромистра
Безденежный доступ к видеокурсам за Мегахеши

Игры со Спрайтами / ФИНАЛЬНЫЙ урок

  • Задание:
    Записать видео обзор игры Пасьянс из домино.
  • Дата отправки отчёта: 29 июня 2015 г.
  • Задание выполнено: за 4 час. 00 мин.
  • Чему научился: Делать видеообзор
  • Что было сложным: Не запнуться на долгую паузу)
  • Комментарии: Сейчас пересмотрел, что я выложил вчера на ютуб и думаю: "Ууууу......" ))))
  • Видеозапись: https://youtu.be/Vfof_eaCjOs
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 5027 за Игры со Спрайтами / ФИНАЛЬНЫЙ урок




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

5027. Руслан
Руслан
ответить
→  Евгений Волосатов  # Игры со Спрайтами / ФИНАЛЬНЫЙ урок. / 2015-06-30 09:57

А по поводу моего "ууу", мне не понравилось как я глотаю некоторые звуки, буквы Р у меня вообще не слышно. Я получился как картавый)). И я упустил некоторые моменты  о которых хотел сказать. Ну да ладно, уже как есть)


5027. Руслан
Руслан
ответить
# Игры со Спрайтами / ФИНАЛЬНЫЙ урок. / 2015-06-30 09:53

Была какая-то путаница с ссылками уроков. Конкретно этой ссылки на урок у меня не было, она появилась вчера. А до этого меня кидало по кругу между тремя ссылками, я не мог выйти на следующий и этого урока вообще не было.


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Руслан  # Игры со Спрайтами / ФИНАЛЬНЫЙ урок. / 2015-06-30 04:45

В долгих паузах нет ничего плохого.
Лучше молчать, чем э-кать.


24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Руслан  # Игры со Спрайтами / ФИНАЛЬНЫЙ урок. / 2015-06-29 23:55

Руслан, это было круто! Ты зря! Мне очень понравился твой обзор! Хотя там нужно было Аполлончика показать, а это уже второе видео сделать про домино! Хотя ты очень хорошо показал свой Графический планшет, он крут, таким действительно работать одно удовольствие! Молодец! :)


  • Отчёт оценивали:
    5027Руслан+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: подготавливать презентацию; записывать экран; выкладывать на ютуб
Трудности: побороть с волнение и сделать презентацию не большую, хотя так и не получилось, это второй дубль, и больше не стала делать, буду тренироваться на следующих обзорах, так что все интересное впереди! :)
Мне понравилось, хотя я очень переживала, мне кажется к дипломной речи не так тщательно готовилась, хотя наверно забыла как это. Молодец Евгений, очень хорошая идея ведь это здорово уже сейчас уметь преподнести красиво и выгодно свое творчество чтобы оно приносило по мимо удовольствия при реализации еще и финансовую прибыль! Спасибо! :)
Научился: Закрепил навыки по защите своих программ.
Курс просто замечательный! В первой части я подумал, что это скукота, поскольку всё казалось неинтересным, однако потом, изучив анимации с домино и разные перемещения, я понял, до чего это прекрасно! Я считаю этот курс логическим продолжением уроков "Теория ООП", которые я не без удовольствия выполнил, поскольку тут прекрасно продемонстрированы как инкапсуляция, так и наследование с полиморфизмом (последнее особенно чётко и понятно). Кроме того, стал лучше понимать делегаты и координаты. Ну и, само собой, тут можно простыми шагами научиться делать красивые и полезные анимации, которые пригодятся в дальнейшем. Так что рекомендую "Игры со спрайтами" всем, у кого проблемы с ООП и кто любит эстетику :) Спасибо огромное!!! P.S. есть и обратная сторона, но это, скорее, у меня только такое: с каждым новым курсом я чувствую себя, как Денис Ритчи в первый день работы, цитирую: «Когда я был студентом Гарварда, я написал на фортране игру в “крестики-нолики” и считал себя лучшим программистом. Когда молодым специалистом я устроился на работу в Bell Labs, моим первым заданием было переписать программу управления автоматикой так, чтобы эта программа занимала в два раза меньше памяти и работала в четыре раза быстрей. И вот тогда я осознал, что я не программист, а полное дерьмо».