Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Игра Сокобан / Сокобан - Завершение

  • Игра уже написана, но всегда можно сделать чуть-чуть лучше.
    На этом уроке мы объединим оба варианта игры в одну программу
    и загрузим файл с уровнями в ресурсы программы.
    Теперь в одном ехешнике будет сразу всё!
    Это финиш!!!
  • Дата отправки отчёта: 27 марта 2015 г.
  • Задание выполнено: за 1 час. 30 мин.
  • Чему научился: изменять игру при необходимости
  • Что было сложным: написать все это
  • Комментарии: Завершен самый большой проект этого сайта(на 27.03.15). Игра Сокобан. Видно, что Евгений Витольдович проделал огромную работу перед записями этих уроков, за что ему огромное спасибо! Самое интересное и самым сложным было - это автоходы и возможность игры на двоих на разных компьютерах. Занятия очень понравились, во время уроков каждый класс, метод подробно объясняются, зачем и для чего он.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 3223 за Игра Сокобан / Сокобан - Завершение


Отчёт от 3223 за Игра Сокобан / Сокобан - Завершение




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Объединять все в одно!
Трудности: Ничего!
Ну вот и все! Мне даже грустно стало от последней фразы: "С тобой был Волосатов Евгений Витольдович..." Очень интересный курс. Много нового, много интересного, в меру сложного и от этого еще интересней. Полностью согласен что готовая программа еще "сыровата" и нуждается в явном "допиливании", но это можно оставить как внеклассную работу или домашнее задание на лето! Хочу выразить огромную благодарность Евгению Витольдовичу за его труд. Ведь только в видеокурсе записано почти 20 часов, а сколько еще времени было потрачено на продумывание и подготовку. Евгений Витольдович часто использует девиз: "У тебя все получаЕтся..." Мне очень нравиться эта фраза. И в ответ я хочу так же сказать и Евгению Витольдовичу. Евгений у Вас получилось! Получилось сделать сложное, нудное и скучное обучение програмированию, интересным, захватывающим и необычным занятием. Я думаю не один десяток а может сотня и тысяча Ваших учеников, будут с радостью вспоминать Ваши видеоуроки. В легкой форме, практически не прилагая усилий растет навык програмирования. Не успел оглянуться а ты уже и то знаешь, и это умеешь... Огромное спасибо Вам! Успехов и процветания Вашему ресурсу!
Научился: Сведение ранее разработанных элементов игры в одну программу с различными режимами игры.
Трудности: ничего
Евгений, отличный курс! Спасибо!