Online обучение c#

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Робот Шарп опять работает.

Статистика по видеоурокам

  • Всего просмотрено уроков: 13
  • Всего выполнено уроков: 12

Отчёты по видеоурокам

Дата Видеоурок Результат
2015-01-21 11:41 Демо софт Двенадцать месяцев + 1 20 мин.

картинки
все отлично
2015-01-13 12:00 Нанософт Скорость на клавиатуре + 1 50 мин.

Из-за внимательности сначала не подключался текст из файла, потом не работал таймер и не сразу понял про переводы секунды/мин/милисек.
все отлично
2014-12-28 04:32 Демо игры ФИНАЛЬНЫЙ УРОК + 1 10 мин.

набраться терпения и понять, что сразу проффи я не стану)
До того как начал смотреть видеоруки мысль о том, что нужно что-то разработать меня вгоняло в панику, потому что я не понимал как это вобще делать и с чего начать. Всегда удивлялся как же программисты так быстро придумывают решения, и сразу же походу мысли еще и вбивают код (надеюсь так научусь).  Видимо у меня проблемы с алгоритмизацией.
Первые несколько уроков я всегда останавливал видео, чтобы переписать код, иногда даже не всегда понимая для чего это мы делаем, были мысли "блин это не работает, я ничего не могу сам сообразить". Но уже на 4-5 уроках я перестал останавливать видео, иногда улавливал мысль Евгения и уже пытался сам написать то, что сказал Евгений еще до того, как он начал делать это в видео и останавливал его только тогда, когда я сделал что-то не так. Но все равно пока я дошел до того уровня, что немножко получается вбивать уже готовые мысли. Надеюсь дальше смогу научиться самостоятельно разбивать задачу на подзадачи, выделять нужные сущности. функции, переменные необходимые для работы. Самое главное почти исчез страх о том, что это все так сложно, что ничего не получиться и т.д.

Выражаю благодарность Евгению за прекрасную идею, за прекрасную реализацию. Во всех видео даже чувствуется, как Вы получаете удовольствие, делясь опытом :) Это самое главное и желаю Вам успехов и новых идей!

С уважением, Артем Макарцев (Москва)
2014-12-27 08:27 Демо игры Камень ножницы бумага + 1 1 час. 15 мин.

Найти картинки :)
Все отлично)
2014-12-19 12:55 Демо игры Бот для Быстрощёлка + 1 35 мин.

не сразу понял для чего таймер нужен
Все круто
2014-12-17 07:21 Демо игры Игра Быстрощёлк + 1 35 мин.

Т.к. делал проект WPF дойдя до 3 пункта, долго тупил почему нет события клик на label. Пришлось лезть в интерне разбираться.

Почему Евгений не создает проекты в WPF?
2014-12-15 14:23 Демо софт Вступительное слово + 1 10 час. 00 мин.

ничего
от курса ожидаю прокачки навыков программирования
2014-10-29 09:46 Комбинаторика Рекурсия. Вступление + 1 15 мин.

Ничего сложного
Нет замечаний
  Нано-игры Арканоид - Уровень и ракетка   Открыто


Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Трудности: Т.к. делал проект WPF дойдя до 3 пункта, долго тупил почему нет события клик на label. Пришлось лезть в интерне разбираться.
Почему Евгений не создает проекты в WPF?


Трудности: набраться терпения и понять, что сразу проффи я не стану)
До того как начал смотреть видеоруки мысль о том, что нужно что-то разработать меня вгоняло в панику, потому что я не понимал как это вобще делать и с чего начать. Всегда удивлялся как же программисты так быстро придумывают решения, и сразу же походу мысли еще и вбивают код (надеюсь так научусь). Видимо у меня проблемы с алгоритмизацией. Первые несколько уроков я всегда останавливал видео, чтобы переписать код, иногда даже не всегда понимая для чего это мы делаем, были мысли "блин это не работает, я ничего не могу сам сообразить". Но уже на 4-5 уроках я перестал останавливать видео, иногда улавливал мысль Евгения и уже пытался сам написать то, что сказал Евгений еще до того, как он начал делать это в видео и останавливал его только тогда, когда я сделал что-то не так. Но все равно пока я дошел до того уровня, что немножко получается вбивать уже готовые мысли. Надеюсь дальше смогу научиться самостоятельно разбивать задачу на подзадачи, выделять нужные сущности. функции, переменные необходимые для работы. Самое главное почти исчез страх о том, что это все так сложно, что ничего не получиться и т.д. Выражаю благодарность Евгению за прекрасную идею, за прекрасную реализацию. Во всех видео даже чувствуется, как Вы получаете удовольствие, делясь опытом :) Это самое главное и желаю Вам успехов и новых идей! С уважением, Артем Макарцев (Москва)