На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась. Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе, что тебе понравилось, что узнал нового, что можно было бы сделать лучше, оправдал ли курс твои ожидания.
Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.
(видео в этом уроке нет)
Дата отправки отчёта:
6 января 2017 г.
Задание выполнено: за
15 мин.
Чему научился:
Подвел промежуточный итог проделанной работе
Что было сложным:
За пройденные пол курса самыми сложными уроками были уроки, связанные с полиморфизмом.
Комментарии:
Полуфинал, прям как сессию закрываю. ;-) цикл уроков полезен и интересен для тех, кто занимается/начал заниматься программированием, но не уделял внимание ООП, т.е. не использовал именно объектно-ориентированное программирование, прям как я. До текущего момента вполне хватало 1 большого кода с несколькими мелкими доп.классами для написания программ, но если начать разбираться в ООП, то получим хоть и более запутанный, но весьма структурированный код, который будет доступен для масштабирования с минимальными потерями времени. Спасибо за интересное представление материала, о котором написаны сотни томов книг, которые по сути можно уместить в несколько десятков уроков.
С уважением студент 4 месяца обучения на проекте, Аникин Сергей.
Научился: Узнал про основы ООП Очень интересный видеокурс. Тем более видеоуроки такой небольшой продолжительности очень легко смотрятся и выполняются, я считаю это очень хорошим плюсом. Мне понравился видеоурок, хотя он не полностью еще завершен, но начало заложено очень хорошее.
Потехин Никита.