Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вебинар «Мастер-класс. Как стать высокооплачиваемым программистом.» начнётся через 3 дня 7 час. 28 мин.

Программа за 100 шагов / Шаг 4. Визуализация результата.

Hide

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Программа "Аудиоплеер". В программе можно будет производить поиск песен. Пишем название исполнителя или песни, программа будет искать в интернете и выдавать список найденных соответствий. Выбираем песню и ее воспроизводим. При желании ее можно будет скачать к себе на компьютер. Также можно будет осуществлять поиск музыки по настроению (как раз ради чего и была задумана программа). Выбираем из выпадающего списка характеристику (никак слово другое подобрать не смог) песен - "веселая", "без слов", "быстрая", "ретро" и т.п., и программа ищет по найденному критерию песни. Также существует возможность составить свой собственный плейлист. Песни можно будет выбирать из компьютера либо из интернета. Есть кнопка минимизировать: останутся только главные кнопки: вперед, назад, пауза и стоп.
Трудности: Пока это только задумка, может быть еще что-то поменяю. Но уже есть к чему стремиться)
Накидал на бумаге что должно примерно получиться.
Игра 2D Платформер. Главный герой - аморфное существо, способное принимать одно из состояний из 4 стихий (огонь, вода, воздух, земля) в зависимости от того, какой предмет съест. Это позволяет ходить по лаве, или плавать, в общем взаимодействовать с окружающей средой. Также, в зависимости от состояние тела (облик огня или воды и т.д.) он может использовать оружие характерное этой стихии, стрелять огнем, водой... Монстры также в свою очередь обладают различными уязвимостями и неуязвимостями. Таким образом и строится геймплей. Остальное дело доработок) По задумке, есть ядро внутри него, фиолетового цвета, которая позволяет собирать материю вещества и придавать главному герою такую форму) не получилось нарисовать как хотел, но пока альфа версия персонажа) рисунок 1 - обычное состояние, рисунок 2 - пример формы огня :))) На рисунке показан пример, чтобы пройти по лаве надо скушать сферу, активирующею ядро в стихию огня) Персонаж будет выглядеть примерно так на лицо, его я хочу сделать специально примитивно-нарисованным, однако слегка изменять в дальнейшем, нарисовать еще формы стихий ... Много работы в общем еще)