Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 30 августа 2015 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: Писать отзыв
  • Что было сложным: ---
  • Комментарии: В 2009ом я работал над своим дипломным проектом на последнем курсе университета. Задача заключалась в создании математической модели физико – химических процессов. В конечном итоге мне необходимо было разработать алгоритм для решения системы дифференциальных уравнений в частных переменных. Для реализации я выбрал среду Visual Studio, т.к. программа, написанная на языке программирования C# работала в разы быстрее чем на интерпретаторе Matlab, и элементы управления среды предоставляли определенную гибкость в изменение/сохранении/загрузки параметров модели.  В силу особенностей необходимых мне функций, я в то время не изучил все возможности языка C# и среды VS. 
    Сейчас я работаю инженером химического промзводства, но к, сожалению, в моей повседневной работе не так часто встречается математика и программирование. Поэтому решил для себя найти что нибудь интересное, и как вариант начать заново изучать C#. Набрав в Google запрос по видеоурокам наткнулся на Ваш проект.
    Очень понравились Ваши видеоуроки – подача материала, рассмотрение свойств элементов управления, рекомендации в написании кода и т.д.  Даже на начальных этапах при написании первых программ, открыл для себя очень много нового. Жаль, что в 2009 таких видеоуроков еще не было.
    Пока сейчас отпуск стараюсь выполнять по два урока в день. Очень жду упражнений с классами, наследием, интерфейсами, делегатами.

    Созыкин Антон
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 6919 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Anton Sozykin  # Наноигры / Полуфинальный урок. Отзыв о видеокурсе / 2015-08-31 13:49

Антон, я рада что ты нашел то что искал, и что тебе нравится и ты уже ощущаешь плоды занятий! Классный рассказ и отзыв! ⭐️


6919. Anton Sozykin
Anton Sozykin
ответить
# Наноигры / Полуфинальный урок. Отзыв о видеокурсе / 2015-08-31 09:30

Евгений, спасибо за рекомендованный материал!


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Anton Sozykin  # Наноигры / Полуфинальный урок. Отзыв о видеокурсе / 2015-08-31 08:59

Антон, спасибо, очень интересная и познавательная история!
Про классы, наследование и прочее - рекомендую курс Теория ООП.
По делегатам и другим технологиям - курс Новые технологии.
Чуть больше математики можно попрограммировать в Алгоритмике,
сегодня её ещё можно купить по акционной цене.


2146. Иван
Иван
ответить
→  Anton Sozykin  # Наноигры / Полуфинальный урок. Отзыв о видеокурсе / 2015-08-31 01:23

Спасибо за отзыв. Интересно было читать, хорошо написано!


  • Отчёт оценивали:
    24Олюшка+1   7303Игорь+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Очень интересный ресурс. Все очень доступно и внятно. Много интересных уроков. Сайт динамично развивается, желаю успехов и все программировать и развиватся, я Чёрный Сергей.
Научился: Здравствуйте, Евгений Витольдович! Вы великолепный преподаватель, Ваши уроки ну просто в удовольствие. Я считаю, что Ваш проект супер! Вы делаете доброе дело, учите людей творчеству. Уверен, что многие научатся программированию именно у Вас куда лучше, чем в институте. Очень хорошие люди собрались на Вашем сайте, всегда помогут, подскажут. Спасибо всем большое! Фото, увы, не прикрепляю, ибо совсем не фотогеничный. Тарасов Владислав, 17 лет.
Трудности: Все сложно. Лично я ну совсем ничего не понимаю. Так много непонятных терминов, язык кажется через чур сложным, громоздким, синтаксис как китайская грамота. С#- очень сложный язык по сравнение с Паскалем или Бейсиком, которые мы проходим в школе. Говорю, конечно, только за себя. Все что я научился, это просто копировать вслед за Вами код. Но это проблема на моей стороне. Вчера вон совсем расстроился, пытаясь понять, что такое класс и структура, в уроке основы ООП. Буду стараться и дальше.
Хотелось бы, чтобы домашнее задание было немного другим, а то под копирку за Вами выполняешь и все. А понимания то и нет... Лично у меня.