Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
1-2-3 мая - Создай online игру!
Вебинар «Карточки памяти на Android» начнётся через 23 час. 51 мин.

Webbot On-Line / Уборка помещений

  • 1. Пишем метод подсчета ключей
    2. Создаем новый класс BrowserClass
    3. Переносим все методы внутрь
  • Дата отправки отчёта: 8 мая 2016 г.
  • Задание выполнено: за 1 час. 00 мин.
  • Чему научился: Выполнил рефакторинг всего кода.
  • Что было сложным: Ничего.
  • Комментарии: После рефакторинга все выглядит намного лучше и программа разделена логически на несколько модулей, что является очень правильным решением.
    Домашнее задание: я считаю, что переменная mode должна быть  и там и там. Из кода главной формы её нету смысла убирать пока там используется настройка режима бота через кнопки.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4467 за Webbot On-Line / Уборка помещений


Отчёт от 4467 за Webbot On-Line / Уборка помещений




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

6452. Кирилл Шмойлов
Кирилл Шмойлов
ответить
→  Alcatraz  # Webbot On-Line / Уборка помещений / 2016-05-09 05:06

Но и все эти проблемы мы решим чуть попозже!!!



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Выполнил рефакторинг всего кода.
После рефакторинга все выглядит намного лучше и программа разделена логически на несколько модулей, что является очень правильным решением. Домашнее задание: я считаю, что переменная mode должна быть и там и там. Из кода главной формы её нету смысла убирать пока там используется настройка режима бота через кнопки.
Научился: Быстрее списывать с экрана. Вообще никакой теории. Попробуйте научиться боксу по спортивным новостям. Примерно тоже самое у меня сейчас. Запутался окончательно! Ничему!
Трудности: За час как будто новую программу написали с огромной скоростью. Классы, моды, ссылки.... Я вообще потерял нить и не понимаю как работает теперь программа. Все дополнения, которые я сам докручивал перестали работать, потому что опять же не понятна структура/архитектура новой программы и ее последовательность и свои докрутки я уже не смог также перенести в класс потому что фиг знает как это устроено. Все пришлось потереть. Куча ошибок у меня вывалилось, кнопки в вижуал студио у меня отличаются. В общем ничего не понятно
Как будто миксером все перемешали. Далее не знаю как вообще продолжать. Судя по всему нужно как минимум теперь пол книги прочесть, чтобы понять что произошло. Жесть.