Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Большой Новогодний подарок от Игромистра
Безденежный доступ к видеокурсам за Мегахеши
Вебинар «Предновогодние обещания» начнётся через 22 час. 10 мин.

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 4 мая 2015 г.
  • Задание выполнено: за 2 мин.
  • Чему научился: Собственно, писал в предыдущих уроках: новые компоненты, связи объектов на форме, кое какие функции API. Более того, даже то, что знал, научился использовать по-новому.
  • Что было сложным: Критически сложного ничего нет, просто обдумываю, как оперативно находить нужные свойства компонентов при написании новых приложений.
  • Комментарии: Перед каждым уроком можно сделать небольшую выписку всех новых методов и свойств, которые будут использоваться.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4354 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Все супер, хороший сайт. Заметил, что происходит написание одного и того же, уроки очень однообразны. Пока ничего более сказать не могу. Фамилия: Пяточка
курс нравится, когда-то очень давно знакомился с паскалем и делфи, жаль но делфи ушел на обочину истории, а другие языки (включая си шарп) развиваются, курс показывает сколько всего ещё нужно изучить, чтобы владеть хотя бы банальными базовыми навыками мозги уже работают не так быстро как раньше в универе, но здесь никто и не подгоняет, можно поковыряться над заданием, подумать как усложнить, главное не выполнить задание быстрее всех, а приобрести и закрепить новые знания