Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Теория ООП / Перемещение Снеговиков

  • На этом уроке мы научим перемещаться целых снеговиков.
    Для этого нам не нужно будет менять метод Draw(),
    мы воспользуемся полиморфизмом!
  • Дата отправки отчёта: 17 мая 2015 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Полиморфизм. Интересная штука.
  • Что было сложным: Пока всё поянтно
  • Комментарии: Всё замечаельно
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 3397 за Теория ООП / Перемещение Снеговиков




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    7319Alpinist573+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: test kartinki использовать virtual для абстрактного класса, перемещать снеговиков в разные места одним нажатием в разные стороны
Трудности: сложностей при такой подаче информации не возникает, было только невнимательное копировать, при копирование метода Move в Sprite не указала position и не могла понять почему кнопка не работает)))
Урок понравился, Евгению огромное спасибо за шикарное объяснение и мои снеговички улыбаются Вам и уже с нетерпением жду следующего урока, ведь они хотя еще станцевать вам))) Интересно почему-то когда я хочу переделать свою работы файл прикрепился, а в результате остался старый)))
Трудности: видно что ЕВ устал от снеговиков). перемещении второго снеговика сделал относительным. чтоб менять только одну точку - на сколько переместить оба снеговика при нажатии кнопки.
очень неожиданное окончание курса!! на 13 уроке - Богатое наследство - говорилось что необходимо реализовать перемещение снеговика, поворачивать и изменять размер. мы реализовали только перемещение и то не затёрли старый вариант.. не хватает 3-4 уроков чтоб довести программу до ума!. в целом, если откинуть неожиданный конец, курс очень понравился. одно дело читать про классы, наследование, полиморфизм, инкапсуляцию, и совсем другое работать с этим. спасибо.