Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 17 декабря 2014 г.
  • Задание выполнено: за 30 мин.
  • Чему научился:
  • Что было сложным: Непонятно какой формат отзыва, но пишу тут в комментариях.
  • Комментарии: На этот сайт попал случайно.  В группе в контакте была ссылка, ради любопытства зашёл.
    Приглядевшись, понял это то что искал. Материал подаётся по порциям, хорошо разъясняется. Если что то не понятно можно задать вопрос.  Главный упор делается на самостоятельное обучение в подразделе консоль. Который мне нравится больше всего. А самое главное - есть контроль за результатом. Пока не решишь данный урок к следующему не перейдёшь.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 3397 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    8520Сергей Колупаев+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Меня зовут, Рыльский Павел Михайлович, я очень рад что нашел, наконец то, ресурс где собраны опытными программистами всевозможные практические задачи, приятной особенностью является подача материала - игра это лучшее, что можно придумать при обучении! Буду и дальше с огромным удовольствием обучаться на Вашем сайте, Евгений Витольдович, после преодоления всех бесплатных уроков перейду на платные, т.к. уверен в полезности таких занятий, от простого к сложному! Желаю чтобы Ваша команда росла, развивалась а уроки были еще интереснее!
Научился: Создавать программы.Писать отзыв.
Трудности: Ничего.Нравится обучаться в VideoSharpe, особенно плавные переходы от одного занятия к другому, нет рывков, отсюда и сохраняется интерес к обучению.
Пробовал обучаться в нескольких школах языка C#(сохраню интригу, не называя эти школы).Мне как для новичка, было очень сложно, понять и принять некоторые методики обучения этих школ, так-как они рассчитаны на программиста уже имеющего опыт и по-этому переходы между занятиями очень большие, то есть шаги, то есть интенсивность и скорость очень большая.Может быть для кого-то это нормально, но не для меня.Приведу пример из жизни.Представьте такую ситуацию, пришёл борец к тренеру и говорит научите меня борьбе.На одном занятии, он показал один приём, на другом второй..., на пятом показал пятый, и через месяц отправил его на соревнонвания без продолжительной подготовки и тренировок, тем самым в принципе не привив ему любовь к борьбе или даже спорту, после чего он вышел на ковёр и его там просто положили на лопатки более опытные спортсмены и не дай Бог если ещё и перелом произошёл, тем самым отбив всякое желание заниматься дальше.Я вот к чему виду, в других школах я увидел именно такой подход обучения.Здесь же идёт постепенная и постоянная отработка так называемых "приёмов", как говорит Евгений Витольдович: "Прокачка навыков и знаний".Нравятся плавные переходы, от одного урока к другому, нет больших скачков.Курсов полно, выбирай любой по своему усмотрению.Глаза разбегаются.Методика подходит на мой взгляд любому, как начинающему программисту, так и профессионалу.Занятия и вебинары очень насыщены и увлекательны, очень часто рассматриваются несколько вариантов написания кода, что очень полезно, особенно новичку.Очень рад, что я здесь обучаюсь и что расту в своём мышлении Объектно-ориентированного программирования языка С#.С Уважением, Зулкарнаев Сергей Ирикович!