Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Yii2 + PHP = 25 уроков с 80% скидкой

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 27 ноября 2014 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился:
  • Что было сложным: Чукча не писатель, чукча читатель :)  Сложно сформулировать отзыв
  • Комментарии: Порадовал раздел консоль, хочется дождаться большего количества заданий.  С другой стороны в разделе консоль не сильно радовали задачи, более связанные с математикой в голом виде, а не конкретно с программированием. Хотелось бы видеть более отвлеченные задачи, не подвязанные на математику - при этом нужно заметить, что я понимаю что математика нужна и важна. Раздел видеоигр и прикладных программ тоже хорош, потихоньку изучаю.  После прохождения бесплатно доступных разделов и поднятия общего уровня программирования от нуля возможно возьму подписку чтобы посмотреть что делают на более сложных уровнях. Данный сайт не единственный источник для моего изучения языка, но в настоящее время он является основным.  Для собственной мотивации очень полезно видеть некий прогресс прохождения, что и дает данный курс. 
    Из того, что не совсем нравится по сайту:
    На мой взгляд, не совсем удобная система комментирования и сообщений. При этом сложно описать, что именно не нравится, просто интуитивно она конкретно мне кажется не совсем удобной.

    С уважением, Сергей Махолов
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2997 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Сергей  # Видео-игры / Отзыв о видеокурсе / 2014-11-27 00:52

Спасибо, Сергей, за отзыв.
Мне самому не нравится система комментирования, но пока руки не доходят исправить её.



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Все понятно и просто ))
Трудности: Найти свою нормальную фотку )))
Спасибо огромное за курс! Все супер и мне ОЧЕНЬ нравиться!
Трудности: Вспоминать слова!
Уважаемый Евгений Витольдович! Спасибо огромное Вам за ваш труд. Вы проделали огромную работу и заинтересовали программированием думаю не одного меня. Мне действительно нравится то, что Вы используете пускай и простые но все же вполне реальные и рабочие примеры программ и игр. Хочу оставить несколько пожеланий, которые на мой взгляд улучшили бы Ваш сервис. 1. Больше теории. К сожалению на ваших видеокурсах практически ничего не объясняется. Все сводится к простому "Делай как я". Все же хотелось бы получить больше теоретических сведений из Ваших видеоуроков. 2. Качество программ. Как я уже писал ранее Ваши программы не всегда доведены до ума. К примеру в лабиринте вместо рисования стен с помощью лейблов лучше использовать картинки стен. В игре камень ножницы бумага, не красивая анимация руки и т.д. я понимаю что это не главное, но хочется учиться на более прилизанных программах. 3. Желательно довести "до ума" Ваш сайт. К сожалению, он далек от идеала. Непонятно почему видео курс просмотрело 42 чел. а решило 120. Не совсем понятна система оценки работ. Я думаю Вы и сами прекрасно знаете слабые стороны Вашего сайта. 4. На мой взгляд Вашему сайту катастрофически не хватает форума. Было бы очень хорошо иметь возможность задать вопрос Вам лично или обсудить программы с другими участниками сообщества. Я думаю что у Вашего проекта большое будущее и все еще впереди, и мне в свою очередь хотелось бы видеть Ваш проект более удобным. Спасибо еще раз! Надеюсь не обидел Вас, так как ни в коем случае не ставил перед собой такую цель, а хотел лишь рассказать Вам о некоторых недочетах.