Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 25 октября 2014 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился:
  • Что было сложным: подготовить фотографию
  • Комментарии: замечательный полезный проект,с удовольствием решаю задачи. Надеюсь и дальше задачки будут столь же интересными и полезными.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2557 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Данный курс помогает мне улучшить свои навыки в программирование, и познавать новое. Но что еще более важно, так это то что, видео курс каждый раз еще больше и больше заинтересовывает меня в сфере программирования. Метод изучения языка c# через создание видео игр и других практических заданий, как по мне, очень удачный. Он позволяет наглядно показать те или другие возможности разных функций и методов в c#. Большое спасибо за созданный проект. Меня зовут Андрей Криворук. Студент 5-го курса Киевского национального университета имени Тараса Шевченка.
Научился: ничему
Трудности: ничего
Бессонов Дмитрий Михайлович. В этом проекте действительно разрабатываются практические навыки программирования. В этих курсах я узнал много тонкостей, которых даже не знал мой преподаватель по программирования в университете. К сожалению не всегда хватает времени на вебинары, но я стараюсь нагонять по видеоурокам.