Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 5 декабря 2014 г.
  • Задание выполнено: за 40 мин.
  • Чему научился:
  • Что было сложным: отзыв
  • Комментарии: Сергей Петров

    Очень хороший курс.
    Достоинства:
    Уроки учат не только C#, но и стилю программирования, алгоритмическим приемам.
    Каждый видео урок учит чему-то новому. 
    В простой форме объясняются сложные концепции.

    Недостатков немного, и трудно предложить что-то конструктивное для их преодоления:
    Процедура проверки немного формальна.
    самостоятельная работа чаще сводится к повторению показанного на уроке.
    Понятно, что это может быть решено большим объемом работы преподавателя с каждым учащимся индивидуально, эти доп. затраты времени должны быть оплачены, что сузит круг учащихся...
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2508 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: На этом курсе я впервые познакомился с Visual Studio - узнал, какие элементы в ней присутствуют, для чего они нужны и как с ними работать. Я научился создавать самые простенькие, но очень интересные игры, вроде Лабиринта 2D и Камень, ножницы, бумага. Научился, а это считаю важным - создавать класс для работы со звуком, пусть пока только в wav формате. Не обделил вниманием и такие вещи, как переменные, конструкцию if ... else. Все так и не упомнишь сразу :)
Трудности: Самым сложным, всё же, было найти время на занятия. Эта проблема остаётся и сейчас. Но всё в наших руках.
Было очень много всего разного и главное, это было очень интересно и увлекательно. Методику обучения Евгения Витольдовича не сравнить ни с чем. Книги, разные самоучители ( не в обиду их авторам ) - это всё не то. Там лишь голая теория. А здесь теория мгновенно закрепляется практикой. А это, пожалуй, главное, поскольку теория без практики - ничто. Я раньше сам пытался учить программирование по книгам, но меня хватало не надолго. И если кто-то из друзей или знакомых спросит меня про курсы по языку C#, я дам ему адрес этого сайта, потомучто это по-настоящему то место, куда хочется приходить учиться снова и снова. Следующим курсом будет GAME: Нано игры и очень вероятно, что попутно я возьму Теорию ООП. Спасибо, Евгений Витольдович, за Ваши курсы и Огромный труд. И за то, что обучаете Нас программированию на C#. Сергей Колупаев.
Очень нравится ваш курс, каждый день делаю по несколько задач. Жаль, что консольные задачки небесплатные. Хотелось бы еще проходить такие же уроки по ASP,NET. В общем жду новых задач, олимпиады очень нравятся, с охотой в них участвую. Спасибо, что вы есть) Очень приятно проводить здесь время и постоянно совершенствовать свои навыки программирования.