Курсы по программированию

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом уроке мы допишем последние две функции
    и надолго залипнем в экран, наблюдая за новой
    игрой для наших кружков, как вирусная эстафета
    может быстро передаваться, особенно, когда
    игроков очень много.
    В комментариях написать свой отзыв об этой серии уроков.

    Следующие уроки не обязательны для выполнения.
    Я предупредил.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 8 ноября 2015 г.
  • Задание выполнено: за 1 час. 15 мин.
  • Чему научился: На примерах новых игр удалось глубже понять, что такое интерфейс. Теперь есть база для расширения своих познаний.
  • Что было сложным: Вообще я тут стал смотреть смотреть смотреть на код код код... И вижу что я не всё понимаю. Например gamers.Add(gamer); - команда добавляет нового игрока... А какого? Как это узнать? Что изначально в переменной gamer? причем эта переменная типа "Игрок" то есть типа интерфейс. Я так подозреваю, что я не знаю какое-то универсальное свойство списка. Но если это не так, поправьте меня, то есть если где то в программе мы это оговариваем особо.
  • Комментарии: Скриншотов программы не будет, потому что есть видео.
  • Оценка видео-уроку:
  • Видеозапись: https://youtu.be/mXdsRztfQK8
Отчёт от 1901 за Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК.


Отчёт от 1901 за Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. --
Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Neverwinter 2  # Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2015-11-08 16:00

Ну, ты типа молодец!
В смысле,
Молодец Кирилл = new Молодец();


7276. --
Ильшат
Ильшат
ответить
→  Neverwinter 2  # Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2015-11-08 16:12

Прикольное видео, приятно, что ты понял мой посыл про курс ООП, спасибо) По поводу gamers, вся фишка в том, что нам безразлично кого мы добавляем в список, главное, чтобы он был Игроком, то есть, реализовал интерфейс. Я тебе советую еще раз пересмотреть начальные уроки, где Евгений Витольдович объясняет про интерфейс, нажимать на паузу, пропустить через себя и дальше смотреть, пока не поймешь)


1901. --
Neverwinter 2
Neverwinter 2
ответить
→  Евгений Волосатов  # Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2015-11-08 16:17

Спасибо! Ваша поддержка очень важна! Было сложно это доделать, и будет еще сложнее доделать с квадратиками.. ага)))


24. --
Олюшка
Олюшка
ответить
→  Neverwinter 2  # Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2015-11-09 02:55

Кирилл, Я точно знаю что ты сможешь и сделаешь, а еще больше уверена что ты все поймешь и будешь применять дальше в своих уже программах! :)


1901. --
Neverwinter 2
Neverwinter 2
ответить
→  Олюшка  # Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2015-11-09 16:30

Спасибо за поддержку, она очень важна. Этот курс вроде и не сложный, но как то тяжело..... непросто идет. Программа работает с глюками (о которых я упоминал в видео).



Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: создавать магию с помощь только изменения какой-то строчки, так легко и просто, и все благодаря написанному интерфейсу!!!
Трудности: Сложностей не возникло, только очень интересно, игра завораживает и можно смотреть на это чудо очень долго!!! :)
Спасибо Женя за очень наглядный пример интерфейса, мне так стало более понятно зачем он нам нужен и как можно просто реализовать разные игры с помощью всего одиного интерфейса, а игр у меня уже две и это только для начала, то что придумали!!! Мне еще нужна конечно тренировка и практика, однако с помощью этих классных уроков дальше будет намного проще разбираться и познавать дальше что такое интерфейс и такие мистические буквы ООП!!! Это мой первый платный курс был, и я только рада что начала с него, ни разу не пожалела и всем советую пройти, ведь полученные знания очень дороги и ценны и знаю что дальше мне обязательно пригодятся! :)


Курс замечательный. В нем мы затрагиваем такие главные темы ООП как инкапсуляция, наследование и полиморфизм. Изучаем интерфейсы. Курс поделен на две части. В первой половине теория, вместе с практикой конечно, об ООП. Там мы понимаем что это такое ООП, зачем оно нужно и как его использовать. В другой части курса подробно изучаем интерфейсы. Зачем они нужны. И на замечательном примере делаем мини игрушку. И потом, буквально за пару минут, делаем новую игру на базе уже готового интерфейса. Тут и раскрывается вся мощь этого инструмента в разработке. Курс не сложный, но и не простой. Есть моменты где нужно все обстоятельно обдумать, а есть где все предельно ясно. Данный курс основополагающий в пути становления программистом.