Курсы по программированию

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Робот Шарп опять работает.

WPF Clocks / Финал

  • Финальный урок по курсу WPF start
  • Дата отправки отчёта: 31 мая 2019 г.
  • Задание выполнено: за 58 мин.
  • Чему научился: Курс произвел на меня большое впечатление.
    Чем глубже я погружался в технологию WPF, тем больше я понимал насколько мощный инстпументарий (в смысле реализации графических объектов) я получил. Не всё шло гладко. Не все было понятно. В таких случаях я не стеснялся в этом признаваться и задавал конкретные вопросы, искренне надеясь получить на них ответы. К сожалению, ни на один мой вопрос не было ответов - ни от автора курса, ни от формулистов, прощедших этот курс. В этой связи я обращаюсь
    к автору проекта с предложением: Евгений Витольдович, может быть имеет смысл в таких случях (когда в отчете присутстует знак опроса) притягивать дополниткльные силы нашего сообшества (по крайней мере тем, кто прошел данный урок, направмить специальное приглашение оценить отчет). В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дмитрию Соловьёву за прекрасный курс!
  • Что было сложным: Чем глубже я погружался в технологию WPF, тем больше я понимал насколько мощный инстпументарий (в смысле реализации графических объектов) я получил. Не всё шло гладко. Не все было понятно. В таких случаях я не стеснялся в этом признаваться и задавал конкретные вопросы, искренне надеясь получить на них ответы. К сожалению, ни на один мой вопрос не было ответов - ни от автора курса, ни от формулистов, прощедших этот курс. В этой связи я обращаюсь
    к автору проекта с предложением: Евгений Витольдович, может быть имеет смысл в таких случях (когда в отчете присутстует знак опроса) притягивать дополниткльные силы нашего сообшества (по крайней мере тем, кто прошел данный урок, направмить специальное приглашение оценить отчет). В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дмитрию Соловьёву за прекрасный курс!
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 11589 за WPF Clocks / Финал




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    791Валерий Жданов+1   9752chokayes+1   8275Tekashnik+1   16396Денис+1   Посетитель+1   21753Николай+1   13385KpucTo6aJlb+1   7119Новопашин Владимир+1   2146Иван+1   17947Dmitry Sinitsin+1   14008Сергей +1   21714grom5180   Посетитель+1   3922Александр+1   12260Никита Рублев0  

Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Создавать часы на WPF
Трудности: Искать программы других часов
Обучение для чайников, теперь я точно чайник. Ну что тут можно добавить, курс нудноватый но интересный.


Научился: На курсе поработал создал несколько вариантов часов, используя WPF. Несмотря на некоторый опыт и освоенную литературу (Шилдт, Зиборов) с WPF по прежнему особо не знаком, поэтому было интересно)
Трудности: Если и возникали сложности, то больше в плане понимания координат в 3D и "как улучшить", а не в плане усвоения материала курса.
По курсу : Некоторые решения казались немного топорными, но для новичка хорошо. Хотя не думаю, что кто-то с начинает изучение C# с WPF и возможно стоит делать более изящно в курсе по нему (хотя бы без копирования кода). Ну и просматривал все видео на х1,5, хотя тут я думаю очень субъективно. По финальному уроку: Финальный урок - это точка отказа на данном ресурсе. Меня и, судя по разнице между выполнившими последнее задание и финал на любом видео-курсе, многих других совсем не мотивирует записывать даже короткое видео о курсе. Вот совсем. Ладно 1-2 раза на первых курсах - заодно научиться делать видео, представлять себя и работу, публиковать и т.п. Но каждый раз - это явно лишнее. И т.к. финал фактически не на что не влияет, кроме мотивации осваивать другие курсы ресурса, как итог - просто забиваешь на выполнение финала. Это дает чувство неудовлетворенности от курса (нет 100% же!) и уменьшает желание начинать новый, т.к. там опять будет финал. Отчеты по этапам - хорошо и даже очень, их полезность чувствуется. Но финальное видео - сплошной негатив. P.S.: Данный отчет, как я понимаю, должен быть отклонен, т.к. не выполнено его основное условие - видео. Но решил, что лучше я отправлю такой с объяснением своей позиции (и, полагаю, не только моей), чем просто забью на него, как сделал в тех же Наноиграх.