Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 6 июля
  • Задание выполнено: за 1 час. 00 мин.
  • Чему научился: Создавать программы.Писать отзыв.
  • Что было сложным: Ничего.Нравится обучаться в VideoSharpe, особенно плавные переходы от одного занятия к другому, нет рывков, отсюда и сохраняется интерес к обучению.
  • Комментарии: Пробовал обучаться в нескольких школах языка C#(сохраню интригу, не называя эти школы).Мне как для новичка, было очень сложно, понять и принять некоторые методики обучения этих школ, так-как они рассчитаны на программиста уже имеющего опыт и по-этому переходы между занятиями очень большие, то есть шаги, то есть интенсивность и скорость очень большая.Может быть для кого-то это нормально, но не для меня.Приведу пример из жизни.Представьте такую ситуацию, пришёл борец к тренеру и говорит научите меня борьбе.На одном занятии, он показал один приём, на другом второй..., на  пятом показал пятый, и через месяц отправил его на соревнонвания без продолжительной подготовки и тренировок, тем самым в принципе не привив ему любовь к борьбе или даже спорту, после чего он вышел на ковёр и его там просто положили на лопатки более опытные спортсмены и не дай Бог если ещё и перелом произошёл, тем самым отбив всякое желание заниматься дальше.Я вот к чему виду, в других школах я увидел именно такой подход обучения.Здесь же идёт постепенная и постоянная отработка так называемых "приёмов", как говорит Евгений Витольдович: "Прокачка навыков и знаний".Нравятся плавные переходы, от одного урока к другому, нет больших скачков.Курсов полно, выбирай любой по своему усмотрению.Глаза разбегаются.Методика подходит на мой взгляд любому, как начинающему программисту, так и профессионалу.Занятия и вебинары очень насыщены и увлекательны, очень часто рассматриваются несколько вариантов написания кода, что очень полезно, особенно новичку.Очень рад, что я здесь обучаюсь и что расту в своём мышлении Объектно-ориентированного программирования языка С#.С Уважением, Зулкарнаев Сергей Ирикович!
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 10008 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Витольдович
Евгений Витольдович
ответить
→  Сергей Зулкарнаев  # Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2016-07-06 20:34

Спасибо, Сергей, за отличный отзыв. Напиши мне на почту, пожалуйста, где ты еще учился :-)  Одну школу твою я уже знаю, хотелось бы узнать про другие. Публиковать не буду.


  • Отчёт оценивали:
    10670Сергей Соколов0   1Евгений Витольдович+1   689Igorenzia+1   2639Морозов Юрий Александрович+1   1803Саша+1   9237Mais+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   9457Дмитрий+1   6452Lik_Kirill+1   7119Новопашин Владимир+1   10494Алексей В.+1   4395Денис+1   4467Alcatraz+1   7645Александр Львович+1   4699Сергей Витальевич+1   10681Vitalik0   4004Елена+1   10233Виталий+1   459Сергей Сергеевич+1   5649Максим Лапшинов+1   6203Николай (nick27m)+1   1947Denis+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Трудности: Ничего
Спасибо, Евгений за интересные занятия. Для себя решил выучить данный язык программирования но не знал с чего начать, искал информацию, книги, готовые примеры, но по книгам сложно учиться если не разу не писал программ, а вот с твоими курсами и занятиями это будет всё намного легче, получи знания и можно смело начать самостоятельное обучение. Хотелось бы что бы были примеры создания каких нибудь баз данных, возможно собственных поисковиков а может даже и нейронных сетей))
Научился: ничему
Трудности: ничего
Бессонов Дмитрий Михайлович. В этом проекте действительно разрабатываются практические навыки программирования. В этих курсах я узнал много тонкостей, которых даже не знал мой преподаватель по программирования в университете. К сожалению не всегда хватает времени на вебинары, но я стараюсь нагонять по видеоурокам.