Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Шахматная олимпиада: вторая часть
Вебинар «Решение задач второй шахматной олимпиады» начнётся через 21 час. 24 мин.

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 6 июля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 1 час. 00 мин.
  • Чему научился: Создавать программы.Писать отзыв.
  • Что было сложным: Ничего.Нравится обучаться в VideoSharpe, особенно плавные переходы от одного занятия к другому, нет рывков, отсюда и сохраняется интерес к обучению.
  • Комментарии: Пробовал обучаться в нескольких школах языка C#(сохраню интригу, не называя эти школы).Мне как для новичка, было очень сложно, понять и принять некоторые методики обучения этих школ, так-как они рассчитаны на программиста уже имеющего опыт и по-этому переходы между занятиями очень большие, то есть шаги, то есть интенсивность и скорость очень большая.Может быть для кого-то это нормально, но не для меня.Приведу пример из жизни.Представьте такую ситуацию, пришёл борец к тренеру и говорит научите меня борьбе.На одном занятии, он показал один приём, на другом второй..., на  пятом показал пятый, и через месяц отправил его на соревнонвания без продолжительной подготовки и тренировок, тем самым в принципе не привив ему любовь к борьбе или даже спорту, после чего он вышел на ковёр и его там просто положили на лопатки более опытные спортсмены и не дай Бог если ещё и перелом произошёл, тем самым отбив всякое желание заниматься дальше.Я вот к чему виду, в других школах я увидел именно такой подход обучения.Здесь же идёт постепенная и постоянная отработка так называемых "приёмов", как говорит Евгений Витольдович: "Прокачка навыков и знаний".Нравятся плавные переходы, от одного урока к другому, нет больших скачков.Курсов полно, выбирай любой по своему усмотрению.Глаза разбегаются.Методика подходит на мой взгляд любому, как начинающему программисту, так и профессионалу.Занятия и вебинары очень насыщены и увлекательны, очень часто рассматриваются несколько вариантов написания кода, что очень полезно, особенно новичку.Очень рад, что я здесь обучаюсь и что расту в своём мышлении Объектно-ориентированного программирования языка С#.С Уважением, Зулкарнаев Сергей Ирикович!
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 10008 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Сергей Зулкарнаев  # Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2016-07-06 20:34

Спасибо, Сергей, за отличный отзыв. Напиши мне на почту, пожалуйста, где ты еще учился :-)  Одну школу твою я уже знаю, хотелось бы узнать про другие. Публиковать не буду.


  • Отчёт оценивали:
    10670Сергей Соколов0   1Евгений Волосатов+1   689Igorenzia+1   2639Морозов Юрий Александрович+1   1803Саша+1   9237Mais+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   9457Дмитрий+1   6452Кирилл Шмойлов+1   7119Новопашин Владимир+1   10494Алексей В.+1   4395Денис+1   4467Alcatraz+1   7645Александр Львович+1   4699Сергей Витальевич+1   10681Vitalik0   4004Елена+1   10233Виталий+1   459Сергей Сергеевич+1   5649Максим Лапшинов+1   6203Николай (nick27m)+1   1947Denis+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Ну если речь идет о прошлых уроках, то много чему) В основном работе с функциями и элементами C#. Мне очень нравится, что это не просто видео портал или какой-то канал на ютубе, а что это целое комьюнити. Хочу закончить этот курс и пройти курс Сокобана)
Трудности: Все совсем не сложно. Еще такой порос. Когда откроется доступ к следующему видео? Пишет, что нужно отправить отчет о предыдущем, а у мне все отчеты отправлены.
Все отлично. Все рекомендую)
Научился: Вспомнил как начал заниматься на сайте.
Курс Наноигры - замечательный первый шаг в изучении для начинающих программистов C#. Особенность уроков в том, что изначально ставится определенная задача и уже к концу урока мы получаем законченное работающее приложение. То есть, обучение идет от практики, без начальной теории, которая возможно отпугивает большинство новичков. Теории именно столько, сколько нужно для решения задачи. Да, при таком подходе может возникнуть проблема - ученик обучается вширь - немного знаний из этой области, немного из другой, а фундаментального понимания нет. Но оно и не нужно на первой поре. Лучше сначала научиться решать простые задачи, почувствовать уверенность в с себе. Конечно, человеку с нуля будет достаточно сложно сразу разобраться с происходящим, это словно попасть в неизвестную страну, где говорят на неведомом тебе языке. Но здесь действует принцип - количество переходит в качество. Или делай как я. Новичку достаточно просто переписать код Евгений Витольдовича, порадоваться его компиляции и в результате, работающему приложению. Затем можно попробовать изменить текст надписей, цвет, фон. А дальше, совместив знания, полученные в разделе "Консоль" можно пробовать добавлять что-то от себя. В целом, я советую новичкам начать обучение на проекте с курса Наноигры, попутно решая задачи из консоли. Успехов всем!) Хужахметов Ильшат