Online обучение c#

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

2014-03-15 C#ЕГОДНЯ НАПИШЕМ ШАХМАТНЫЕ ЧАСЫ

Привет, !

Приглашаю сегодня на очередной вебинар,
который пройдёт в 15 марта в 22:00 по московскому времени.

Адрес: http://join.me/volosatov

Сегодня мы напишем на C# Шахматные часы.

Я расскажу об одном заблуждении - ошибке, которую часто
опускают начинающие программисты при создании часов.

Вебинар я начинаю точно в указанное время,
приходите чуть раньше, чтобы успеть настроить звук.

На закуску мультик о практическом подходе к решению задач (:
https://www.youtube.com/watch?v=lKkntGycsok

До встречи на вебинаре!

С уважением,
Евгений Волосатов.

https://www.VideoSharp.info/



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Хотелось бы выразить благодарность Вам, Евгений, за весь этот сайт, за видеоуроки, и за все остальное. Я считаю, что Вы справляетесь с поставленной задачей на отлично, и действительно помогаете людям выучить не только сам язык, но и основные концепции программирования, причем преподнося все это в увлекательной игровой форме, что дополнительно добавляет мотивации. Желаю вам продолжать в таком же ритме, давать людям стимул заниматься программированием, саморазвиваться. Ведь в конечном итоге саморазвитие - основная задача (стиль жизни, если угодно) любого программиста, да и любого человека в принципе. Зовут меня Молочников Сергей.
Научился: Курс в целом очень полезный. В первую очередь из-за знакомства со списками/коллекциями, на самом деле это такая нужная "обыденная" вещь, без которой ни один более-менее средний (про большие уж не говорю) не обходится, поэтому знать и уметь пользоваться нужно обязательно. Ну и как бонус курса - знакомство с графами и алгоритмами их обхода вширь и вглубь.
Курс очень понравился, здесь не было чего-то особо запутанного и сложного для понимания. Единственное замечание - это автор немного "перемудрил" с алгоритмом добавления ребер на графе шахматной доски, но я реализовал свой алгоритм, поэтому для меня это не минус.