Online обучение c#

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Робот Шарп опять работает.

2014-03-12 C# КТО СМЕЛЫЙ? КТО СО МНОЙ?

Привет, !

Сегодня я прослушал мотивационный вебинар Владимира Довганя, в котором он приглашал посетить его живой тренинг в Москве. Теперь я знаю (на своём опыте), что такое живой тренинг, и как важно принимать в них участие - это мощный толчок по пятой точки, от которой отправляешься в полёт! :)

Если хочешь составить мне компанию - напиши, пойдём вместе, это будет 19 апреля, билет на двоих на 30% дешевле. Мне, в отличии от тебя, ещё визу нужно будет делать, российскую и белорусскую :), но я всё равно поеду!

Теперь по поводу наших вебинаров. С этого воскресения я начну серию платных вебинаров по базам данных, это будет серия из 8 вебинаров, по воскресениям, это будет мощный толчок для каждого, кто отважится на него записаться, я отправлю каждого в полёт! :) Уже через месяц каждый напишет несколько программ для работы с базами данных. Подробнее - на субботнем вебинаре.

Хватит играться, пора заниматься серьёзными делами!

С уважением,
Волосатов Евгений Витольдович.

P.S. Я записал видео-обзор ваших лабиринтных программ:

https://www.youtube.com/watch?v=rJCpp7-EdWY

(надо будет перезаписать, там не все лабиринты).

До встречи на вебинаре и в Москве ;)



Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Создал программу от начала до конца за 9 минут.
Трудности: Делать все быстро и эффективно.
Программу удалось написать от начала до конца за 9 минут. Можна и лучше, но писал все с 1го дубля. Результат меня удовлетворил. В некоторых местах на видео видна запинка, так как думал, что делать дальше. Но результат очень понравился, так как не думал, что смогу сам от начала до конца написать работающую программу, не смотря при этом в подсказку. Подсказка только отвлекала. Хотя при создании ошибки сделал одну логическую ошибку, название одного метода не совсем верное. Впечатления от курса классные. Ощущения, что пробежал целый марафон))) Не ожидал от себя такого результата, думал будет хуже. Следующий курсом буду проходить "Использование API функций ВКонтакте".


Научился: Да уже все знаю=) Давайте следующий курс учить что-ли=)
Спасибо Евгению Витольдовичу за курс!
Смотреть видеозапись: https://www.youtube.com/watch?v=Gjr4wI2VxEk