Online обучение c#

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Видео про Архитектуру Шахматного клиент-сервера.

2014-03-12 C# КТО СМЕЛЫЙ? КТО СО МНОЙ?

Привет, !

Сегодня я прослушал мотивационный вебинар Владимира Довганя, в котором он приглашал посетить его живой тренинг в Москве. Теперь я знаю (на своём опыте), что такое живой тренинг, и как важно принимать в них участие - это мощный толчок по пятой точки, от которой отправляешься в полёт! :)

Если хочешь составить мне компанию - напиши, пойдём вместе, это будет 19 апреля, билет на двоих на 30% дешевле. Мне, в отличии от тебя, ещё визу нужно будет делать, российскую и белорусскую :), но я всё равно поеду!

Теперь по поводу наших вебинаров. С этого воскресения я начну серию платных вебинаров по базам данных, это будет серия из 8 вебинаров, по воскресениям, это будет мощный толчок для каждого, кто отважится на него записаться, я отправлю каждого в полёт! :) Уже через месяц каждый напишет несколько программ для работы с базами данных. Подробнее - на субботнем вебинаре.

Хватит играться, пора заниматься серьёзными делами!

С уважением,
Волосатов Евгений Витольдович.

P.S. Я записал видео-обзор ваших лабиринтных программ:

https://www.youtube.com/watch?v=rJCpp7-EdWY

(надо будет перезаписать, там не все лабиринты).

До встречи на вебинаре и в Москве ;)



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Семантика очень хороший курс. Он помогает узнать основные методы и свойства базового класса System и их применение. К концу курса уже без всяких подсказок. Спасибо автору.
Трудности: Иногда сложность вызывали формулировки заданий. Но это наоборот даже немного прокачивает навык пониманию постороннего человека. Это можно сказать общение с заказчиком, который выставляет ТЗ (а ты должен угадать что именно он хочет)
Нужно еще больше задач! Крутой сайт)
Научился: Самое главное работать со структурой DateTime и её методами. Быстро переключаться от одной задачи к другой. Решать задачу разделяя её на части.
Трудности: Самый сложный был урок с календарем 1752-го года.
Семантика это замечательный тренажер если выполнять задачи самостоятельно, что не всегда выходит, так как робот Шарп очень капризный, даже лишнего пробела не пропустит. Даже если задача сразу не решается, советую отложить её не надолго и заняться другими делами и досадная ошибка или неподдающийся алгоритм чудесным образом вдруг возникает на внутреннем экране. Решая задачи я узнал много тонкостей языка, его богатые возможности по обработке самых разных структур данных. После решения я обязательно смотрел видео и находил что-то новое и полезное. Хорошо когда в арсенале есть разные методы решения задач. Очень хороши задачи когда нужно изобрести способ обойти ограничение на использование каких нибудь средств языка. Большое спасибо Евгений Витольдович, за этот тщательно подобранный набор задач, хотелось бы чтобы он постоянно расширялся новыми задачами. Удачи всем в прохождении этого курса! Вперед, решать "Алгоритмику"!