Online обучение c#

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Робот Шарп в отпуске до 28 июня 21:00, работает только java компилятор

2014-03-12 C# КТО СМЕЛЫЙ? КТО СО МНОЙ?

Привет, !

Сегодня я прослушал мотивационный вебинар Владимира Довганя, в котором он приглашал посетить его живой тренинг в Москве. Теперь я знаю (на своём опыте), что такое живой тренинг, и как важно принимать в них участие - это мощный толчок по пятой точки, от которой отправляешься в полёт! :)

Если хочешь составить мне компанию - напиши, пойдём вместе, это будет 19 апреля, билет на двоих на 30% дешевле. Мне, в отличии от тебя, ещё визу нужно будет делать, российскую и белорусскую :), но я всё равно поеду!

Теперь по поводу наших вебинаров. С этого воскресения я начну серию платных вебинаров по базам данных, это будет серия из 8 вебинаров, по воскресениям, это будет мощный толчок для каждого, кто отважится на него записаться, я отправлю каждого в полёт! :) Уже через месяц каждый напишет несколько программ для работы с базами данных. Подробнее - на субботнем вебинаре.

Хватит играться, пора заниматься серьёзными делами!

С уважением,
Волосатов Евгений Витольдович.

P.S. Я записал видео-обзор ваших лабиринтных программ:

https://www.youtube.com/watch?v=rJCpp7-EdWY

(надо будет перезаписать, там не все лабиринты).

До встречи на вебинаре и в Москве ;)



Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Курс дает основы для разработки многопоточных приложений. Питоны получились довольно интересными! Наверно, было бы неплохо взять еще какой-нибудь пример использования потоков ну и разобать подробнее как они работают, какой поток выполняется и т.д. А еще ссылке на литературу, где это грамотно объяснено. Следующий курс - по порядку. Наверно пора бы уже WPF начать, а то все не добраться
Трудности: Сложно начать писать многопоточные приложения



Научился: за десять уроков по 5-10 минут соорудили программу, создающую с помощью встроенной джавовской двадэ графики готовый мотиватор или демотиватор, в зависимости от фантазии художника Уроки короткие, Эклипс не капризничала, картинок и цитат в сети вагоны - всё шло как по маслу Основная забота теперь - знакомиться с библиотеками системными джавы, брать на вооружение её классы и помнить, какой что умеет и как может преобразовывать твои объекты Фасад - создай простой класс с минимумом функционала( в идеале один метод) и прикрути к нему, как под капотом всё необходимое Подозреваю, что psvm в сути своей тоже является неким фасадом любой программы джава или сишарпа