Online обучение c#

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович

2014-08-02 C# МОРСКОЙ БОЙ, БУДЬ ГОТОВ!

Привет, программист !

Очень скоро начнётся вебинар по созданию программы «Морской бой» на C#.

В этом письме видео о подключении и настройке звука, 99 секунд.

https://www.youtube.com/watch?v=_BljAk9zcPA

К морскому бою - будь готов!

Всегда готов!



Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Курс "Интернет магазин", безусловно, интересный и очень полезный. Не смотря на короткие уроки, было охвачено достаточное количество различных тем, где используются такие технологии как: MySQL, PHP (в составе EasyPHP), JavaScript, HTML, CSS. И хотя каждый фото урок был предельно ясен, состоял из нескольких скриншотов, включающих как код программы, так и результаты в браузере, Я, тем не менее, умудрился столкнуться с проблемами, связанными с различиями в инерфейсах новых версий скаченных программ. Как это нередко бывало прежде, на помощь пришел Евгений Витольдович, и все проблемы были решены. К сожалению, была рассмотрена только административная часть. Полнофункциональный интернет магазин включает в себя еще и другие стороны: связь с клиентом и конечно же самое главное - функционирование платежной системы. Надеюсь, что в будущем эти предложения в какой-то мере будут учтены. Тем не менее, курсом я очень доволен. Большое спасибо, Евгений Витольдович!
Трудности: Следующим моим курсом будет - API поиска работы.



Научился: Записывать видеообзор, каждый раз хочется что то новое привнести, но не всегда хватает времени, фантазии и ещё наверное чего нибудь
Трудности: Записать видеообзор, смонтировать, в конце концов залить... тоже была кое какая проблема