Online обучение c#

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Java - Шаблон State - Практика за 200 руб.

2014-08-02 C# БОНУСНЫЙ ВИДЕОУРОК ПЕРЕД ВЕБИНАРОМ.

Привет, программист !

Можно подвести результаты голосования.

За морской бой - 5 человек.
За органайзер - только 2.

Страница голосования: https://videosharp.info/boot/webinar

Вообще-то, я ожидал более оживлённую дискуссию, свой комментарий оставило меньше людей, чем попросили меня о записи прошлого субботнего вебинара. Мне кажется это весьма тревожным знаком...

Впрочем, решение принято. Пишем игру «Морской бой».

Чтобы мы вместе успели за 1 час написать эту программу - нужно подготовиться.

 

Бонусный видео-урок - игра «Цифры» (всего 23 минуты).

https://www.youtube.com/watch?v=VHlDW52iGG0

Пожалуйста, посмотрите урок и создайте программу Цифры.

 

Полученные навыки вам помогут сегодня при написании игры Морской бой.

Жду вас вечером на вебинаре, я ещё напишу.

С уважением,
Евгений Витольдович.



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Узнал, что такое шаблоны проектирование и как с ними работать
Трудности: Пройти столько уроков. Хотя странно, вот в Сокобане по часам где-то столько же, а уроков в 4 раза меньше. Такой себе минус коротких уроков =)
Ну что сказать, курс вышел просто отличный. Конечно, ничто не идеально, но я и не говорил, что он такой =) С его помощью я узнал, что вообще представляют из себя эти шаблоны проектирования, зачем они нужны и как ими пользоваться. Как вы скорее всего догадались, он по большей части состоит из программ-примеров, на которых рассматривается один (почти всегда) или более (это уже ближе к концу курса) шаблонов. И выбор этих программ здесь как всегда замечательный, например, за курс мы написали две игры, парсер сайтов, стимулятор свиданий, кота, который создаёт файл, если температура равна 18, полноценный калькулятор на 4 операции градусам и ещё кучу всего. И это на курсе, который не то, что обещал вам чего-то такого, но и вообще по факту посвящён теории правильного программирования (или как-то так). Так что, если вы не знаете, что такое шаблоны программирования, или знаете, но хотите разобраться, где какой приминать, как конкретно их реализовывать и почему именно так, то вы знаете, какой курс вам нужен =)
Научился: Писaть отзыв о куpсe.
Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить Кирила Шмойлова за прекрасный курс и за оказанную мне помощь, без которой этот курс я вряд ли бы преодолел.