Online обучение c#

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

2014-08-02 C# БОНУСНЫЙ ВИДЕОУРОК ПЕРЕД ВЕБИНАРОМ.

Привет, программист !

Можно подвести результаты голосования.

За морской бой - 5 человек.
За органайзер - только 2.

Страница голосования: https://videosharp.info/boot/webinar

Вообще-то, я ожидал более оживлённую дискуссию, свой комментарий оставило меньше людей, чем попросили меня о записи прошлого субботнего вебинара. Мне кажется это весьма тревожным знаком...

Впрочем, решение принято. Пишем игру «Морской бой».

Чтобы мы вместе успели за 1 час написать эту программу - нужно подготовиться.

 

Бонусный видео-урок - игра «Цифры» (всего 23 минуты).

https://www.youtube.com/watch?v=VHlDW52iGG0

Пожалуйста, посмотрите урок и создайте программу Цифры.

 

Полученные навыки вам помогут сегодня при написании игры Морской бой.

Жду вас вечером на вебинаре, я ещё напишу.

С уважением,
Евгений Витольдович.



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Писaть отзыв о куpсe
Трудности: Подбирать слова, чтобы не повторяться.
Как всегда, курс оказался на должной высоте. Никакой воды. Все по делу. Тема потоков - довольно сложная. Но удачная иллюстрация (питоны-зайцы), плюс уникальная способность сложные вещи объяснять простым языком свели всю сложность на нет. Конечно такую тему как потоки охватить в полном объеме за отведенное время невозможно. Зато пробудился страшный аппетит к более глубокому изучению теории потоков. А это дорогого стоит. Почти после каждого урока я не просто копировал код, а старался добавлять свою импровизацию. По ходу дела узнал что-то новое по программированию и технике набора кода. Что касается добавления функциональности, то есть немало идей. Во-первых нечестно, что питоны движутся а зайцы нет. Можно реализовать интеллектуальных питонов. То есть - заставить их двигаться не случайно, а целенаправленно. Следующий курс буду проходить Сетевые технологии.
Научился: Составлять отзывы
Трудности: Разобраться с курсом
Курс интересный, но если честно - некоторые моменты остались для меня невыясненными. Возможно, я не изучила какую-то "предысторию" для данного курса. Как-то я ожидала от курса несколько более детального объяснения "всей магии", которая почему-то работает. Но, по крайней мере, понятно, в каком направлении двигаться, если понадобится работать с потоками. Дальше - пока перерыв. Итак за последние 1,5 недели 3 курса прошла. Нужно доводить дела до конца (как сегодня в рассылке было сказано :) ). Но есть и другие дела, которые нужно завершить до Нового года.