Online обучение c#

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Робот Шарп опять работает.

2014-07-13 C# ПОСТРОЕНИЕ ГРАФИКОВ

Привет!

Рано или поздно любому программисту приходится строить графики.

Вчера на вебинаре я познакомил слушателей с библиотекой ZedGraph.

Запись темы вебинара доступна в этом видео-уроке.

Милости прошу ознакомиться и самостоятельно построить пару графиков.

https://www.youtube.com/watch?v=fcxmZndJUyI

 

С уважением,
Волосатов Евгений Витольдович.



Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Многому научился в предыдущих уроках.
Очень интересный, насыщенный видеокурс. Это уже не первый курс, который я пробовал изучать. И этот сильно отличается от других. Во-первых, здесь программа пишется по ходу дела, а не по заранее заготовленному сценарию. Тем самым, автор дает время и объяснения, почему именно так надо делать. Во-вторых, объяснения даются очень подробно и тем, кто минимально знаком с основами программирования, будет вполне комфортно в изучении. Также хотелось бы добавить про сам метод обучения, он достаточно эффективен. За короткое время написано несколько игр. Отбрасывая громоздкую теорию и уделяя большее время практике, на выходе получается сбалансированная формула обучения. Очень рад, что изучаю данный курс и думаю что в будущем эти знания сильно пригодятся. Нурбек Бексатов 2015


Трудности: --------------------------------------------
Интересно было подписаться на курс Коллекция графов и познакомится с этим понятием - граф. Разобраться что же все-таки такое граф, вершина графа, рёбра и их вес. Интересно было узнать для чего используется данная логика, где применяется и как эту логику правильно отобразить в коде. На курс у меня ушло полтора месяца. Я занимался только по вечерам. Сложность была только одна – приехать из отпуска и начать заново проходить курс. Курс представляет из себя 18 уроков и Финал. На первых 6 уроках нам рассказали о классах, описывающих коллекции и реализующих различные интерфейсы. На оставшихся 12 уроках мы познакомились с понятием графа, с логикой его описания в коде. Также познакомились с методами обхода неориентированного графа. Это поиск в ширину и поиск в глубину. Спасибо за предоставленный материал. Надеюсь что последний урок (18) Вами будет переписан. (да я вредный)