Online обучение c#

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Поздравляю с 1 сентября! Система начисления Байтов работает.

2014-07-12 C# ВЕБИНАР УЖЕ СКОРО НАЧНЁТСЯ

Привет!

Вебинар по языку программирования C#

начнётся как обычно, в 22:00 по Москве.

Комната уже открыта, пожалуйста, заходите.

http://join.me/volosatov

Тема занятия будет объявлена на уроке.

До встречи!

 

Волосатов Евгений Витольдович.



Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Алгоритму решения судоку
Трудности: Сложного ничего не было, но было интересно =)
Интересный получился курс. На нём вы повторите рекурсию, работу с файлами и делекаты, и что самое главное, напишете программу, которая сможет решить абсолютно любое судоку (так что теперь вы сможете скоротать зимние вечера перед камином за чем-нибудь другим). Особо ничего нового на нём вы не узнаете, но это не помешает вам с интересом его проходить. А ещё это отличная практика =) Что касается следующего курса: Это будет Сокобан, который закончит моё комбо из 6 курсов подряд. Если, конечно, не будет ещё какого-то супер предложения =) (Устал уже немного, но очень хочу его пройти)


Научился: Курс очень хороший. Если хотите ускорить перебор в своей программе пройдите данный курс. По началу вам может показаться что вы ничего не понимаете. Но выполняя каждый урок до тех пор пока у вас не перестанет ругаться компилятор, и будет рабочая программа. Вы хотя бы про анализируете все шаги программы или посмотрите их хотя бы на 10 циклов вы начнете понимать о чем идет речь. и уже поймете где нужно применять данную практику. на скриншоте: слева старый метод. с права новый метод перебора простых числе. пока новый перебрал все числа старый усердно их перебирает и начинает притормаживать.