Online обучение c#

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Шаблоны Проектирования / Java

2014-04-26 C# ОТВЕТЬ НА 2X2 ВОПРОСА ЧТОБЫ УДВОИТЬ РЕЗУЛЬТАТ

Привет !

После отпуска я полон сил и решимости активно заняться
развитием нашего замечательного проекта VideoSharp.info.

Чем это будет полезно лично для тебя?!

Во-первых, станет больше интерактивной практики,
таким образом ты сможешь быстрее прокачать свои навыки программиста.

Во-вторых, будет больше интересных заданий,
таким образом ты сможешь решить 

В-третьих, будет возможность без доп. платы смотреть все видео-решения,
таким образом ты всегда сможешь сравнить своё решение с моим,
либо просто узнать как и что делать, если забуксовал.

Подробнее обо всём этом мы поговорим сегодня на вебинаре.

НО ПРЕЖДЕ прошу ответить на 2х2 вопроса,
чтобы у нас был материал для обсуждения.

1. Когда ты зарегистрировался на сайте?
Сколько ты решил задач в каждом разделе?

2. Ощущаешь ли ты свой прогресс в изучении C#?
Какие недостатки есть на сайте и что можно сделать лучше, что добавить?

Ответь на эти вопросы сразу, как их прочитал,
не откладывай, самоанализ является ещё одним + к прокачке навыков C#.

И приходи обязательно на вебинар,
будет СУПЕР с презентацией новых возможностей курса
и мотивацией на эффективное продолжение изучения.

Адрес: http://join.me/volosatov
Время: 22:00 по Москве
Не опаздывать!

Всегда твой,
Евгений Витольдович.

 



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Научился писать методы SetNewVirus(Игрoк) и FindNewVirus() и запускать игру по новым правилам.
Трудности: Пока все было понятно.
Большое спасибо! Отзыв: Курс «Теория объектно-ориентированного программирования на практике» в Школе программиста представлял для меня большой интерес. Курс состоит из двух основных частей. В первой части данного курса был очень подробно рассмотрен процесс создания и изменения объектов без использования и с использованием ООП. Преобразование проекта первого типа во второй было весьма непростым, но в результате преобразования работа с различными объектами данного типа (их создание и изменение) значительно облегчилась. Во второй части была не менее подробно рассмотрена работа с интерфейсом и было показано, как можно использовать объект типа Интерфейс для практической реализации объектно-ориентированного подхода. Как всегда, особая благодарность руководителю проекта Школа программирования Евгению Витольдовичу Волосатову, который подобрал такие интересные задачи и все подробно объясняет. Некоторые сложные для меня вопросы программирования также приходится изучать дополнительно – с помощью интернета и специальной литературы. Мое имя и фотография имеются в моем профиле на портале Школы. В целях дальнейшего развития данного курса предлагаю показать, как можно было бы написать программу работы со снеговиками с нуля, сразу с использованием ООП.
Научился: Первые уроки не приносили удовлетворение, потому что в них много воды и мало визуалки. Так же было бы здорово увидеть в конце первой части(где мы изучали коллекции) какое-то обобщение в виде презентации или еще раз закрепить материал в пейнте, чтобы каталогизировать полученные знания. По второй части, мне понравилась итоговая программа. Но не понравилась работа с переменными. Где-то по-русски, где-то по-английски. В классе только с русскими переменными появляются английские. Это, если что относится не к эстетике и не к русским названиям переменных/функций в программировании, а к способности придерживаться заданного курса. Коль уж сказал, что пишешь русскими, будь добр пиши русскими. Несоответствие собственным принципам может отталкивать новых клиентов, теряется доверие к учителю, они боятся вкладывать деньги, потому что Евгений мог сегодня сказать, что мы создаем новый ресурс, а завтра закрыть все и уйти в подполье, или в голове возникает внутреннее превосходство над учителем, просыпаются мозгоеды, которые начинают старые песни: "А ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ВОТ ТАК!!". То же самое и насчет иконок в первых уроках рассказывается как это важно, а сейчас на многих курсах мы их даже вообще не ставим. Несмотря на то, что кажется, что отзыв негативный, мне понравилось донесение материала и в целом курсом и полученными знаниями я очень доволен, спасибо!Узнал про коллекции, про Графы, уже нашел применение ему в моей будущей работе.
Трудности: Ничего
Родину люблю, стреляю хорошо, кормят хорошо, в отпуск не хочу, слава Видеошарп!
Смотреть видеозапись: https://www.youtube.com/watch?v=8cRjtXega1w