Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом уроке мы допишем последние две функции
    и надолго залипнем в экран, наблюдая за новой
    игрой для наших кружков, как вирусная эстафета
    может быстро передаваться, особенно, когда
    игроков очень много.
    В комментариях написать свой отзыв об этой серии уроков.

    Следующие уроки не обязательны для выполнения.
    Я предупредил.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 9 апреля
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Углубил свои познания в ООП
  • Что было сложным: Всё просто
  • Комментарии: Очень интересный курс
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9768 за Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    2721mikemet+1   1Евгений Витольдович+1   4467Alcatraz+1   4992Николай+1   689Igorenzia+1   7645Александр Львович+1   9323Алексей+1   6925Артём+1   8835Булат+1   459Сергей Сергеевич+1   9237Mais+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   6452Lik_Kirill+1   36Данил+1   8380zhikharevav+1   9932Семен0   8886Михаил Ермишин+1   9732Андрей+1   1537Сергей+1   5263Павел+1   791Валерий+1   9332Dima+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Научился реализации новых методов SetNewVirus, FindNewVirus, видоизменять игру меняя правила. Уроки великолепные! Спасибо большое! Наглядно, емко, толково. Самые положительные впечатления. Мои ожидания полностью удовлетворены.
Трудности: Иногда не замечая в код просачивались опечатки и на их поиск и устранение приходилось тратить достаточно много времени. Но не даром появилось утверждение, что на на написание кода уходит 30% времени, на на его отладку -- 70%.
Замечаний нет.
Научился: Прокачал работу с коллекциями, увидел всю мощь интерфейсов, когда буквально за 5 минут создали игру по новым правилам.
Трудности: не залипать надолго ;)
На скриншоте патовая ситуация в режиме Замри! Осталось два кружка, движущихся горизонтально, а все остальные замерли. Очень полезная серия уроков, где наглядно продемонстрирована вся мощь и гибкость программирования в парадигме ООП используя Интерфейсы! Спасибо! зы в режиме замерзания получаются интересные фигуры, и это имхо физическая демонстрация налипания частиц! Выбираем цвет для незараженных кружков белый и вот мы видим рождение уникальной, как снежинка, фигуры, которая, когда останется только один ... исчезнет! Завораживающе! Только ради этого стоило пройти этот курс!
Смотреть видеозапись: https://youtu.be/oMPvQB6-RR0