Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Только на выходных Три пакета за 2995 руб.

Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом уроке мы допишем последние две функции
    и надолго залипнем в экран, наблюдая за новой
    игрой для наших кружков, как вирусная эстафета
    может быстро передаваться, особенно, когда
    игроков очень много.
    В комментариях написать свой отзыв об этой серии уроков.

    Следующие уроки не обязательны для выполнения.
    Я предупредил.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 12 апреля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 54 мин.
  • Чему научился: Научился реализации новых методов SetNewVirus, FindNewVirus, видоизменять игру меняя правила.
    Уроки великолепные! Спасибо большое! Наглядно, емко, толково. Самые положительные впечатления. Мои ожидания полностью удовлетворены.
  • Что было сложным: Иногда не замечая в код просачивались опечатки и на их поиск и устранение приходилось тратить достаточно много времени. Но не даром появилось утверждение, что на на написание кода уходит 30% времени, на на его отладку -- 70%.
  • Комментарии: Замечаний нет.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9612 за Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Витольдович
Евгений Витольдович
ответить

  • Отчёт оценивали:
    1Евгений Витольдович+1   9237Mais+1   7276Ильшат+1   8380zhikharevav+1   6452Lik_Kirill+1   4992Николай+1   7645Александр Львович+1   9286Petuško Julija+1   9289Voskoboinikova Ana +1   689Igorenzia+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   4467Alcatraz+1   9544Даниил Степаненко+1   4395Денис+1   1537Сергей+1   Посетитель+1   9288Pučko Antonina+1   9323Алексей+1   6391Владимир+1   2146Иван+1   11589Yefim+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Не знаю, тут суть уже не в изучении чего-то нового, а в придумывании алгоритма.
Трудности: Заставить всё работать как надо.
Классная серия !) Для себя ООП я скорее не изучил, а закрепил (Раньше долго и нужно изучал на c++) . Но были и новые нюансы , которых я не знал. Что такое интерфейс я не знал. Сейчас имею хотя бы общее представление. Думаю нужно написать ещё много проектов с их использованием, чтобы вникнуть полноценно. Так с любой темой. Следующий курс для себя я пока не определил. Планирую восстановить изучение в направлении web-разработки. Восстановить ранее полученные знания и учиться, учиться, учиться... Есть много чего интересного и кажется уже не угонишься за прогрессом. Разве что если выбрать одно направление в программировании и чисто над ним сидеть... В любом случае спасибо Евгению Витольдовичу за этот курс!) Было занятно)
Научился: Закрепил знания
Трудности: Ничего
Курс замечательный. В нем мы затрагиваем такие главные темы ООП как инкапсуляция, наследование и полиморфизм. Изучаем интерфейсы. Курс поделен на две части. В первой половине теория, вместе с практикой конечно, об ООП. Там мы понимаем что это такое ООП, зачем оно нужно и как его использовать. В другой части курса подробно изучаем интерфейсы. Зачем они нужны. И на замечательном примере делаем мини игрушку. И потом, буквально за пару минут, делаем новую игру на базе уже готового интерфейса. Тут и раскрывается вся мощь этого инструмента в разработке. Курс не сложный, но и не простой. Есть моменты где нужно все обстоятельно обдумать, а есть где все предельно ясно. Данный курс основополагающий в пути становления программистом.