Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вебинар «TelegramBot» начнётся через 10 час. 00 мин.

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 20 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 34 мин.
  • Чему научился: Слушать внимательно.
  • Что было сложным: Придумать историю
  • Комментарии: / - главная
    /story -
    /story/{id} - чтение новости
    /story/Add
    /about - информация
    /add/ - добавить новый элемент

    История:
    Ехал я как то из Перми в Ростов (по работе). Ехали мы на 4- машинах, прошло уже 2 дня и мы приближались к Ростовской области. Пост ДПС где-то между Ростовской и Волгоградской областями, останавливают наши 2 машины. Первую машину отпускают сразу, а мне говорят, мол пройдёмте на пост. На мой вопрос в чём я виноват, говорят, что сейчас всё покажут и расскажут. Заходим мы значит на пост, и инспектор говорит мне, нарушаю мол я, что у ник в кустах за 10 км от поста камера, а я "негодник" аж 140 км/ч промчалсь. Я улыбаюсь, и говорю у навайте, показывайте запись моего правонарушения и оформляйте изъятие водительского удостоверения. Испектор исподлобъя на меня смотрит и молчит... Я ему, опять говорю, что давайте уже оформляться, а то ехать нужно. Ещё минута молчания... Попросил пригласить старшего, он стал возвращать мне права. Но тут уж я решил пойти до конца, и потребовал всё таки предъявить запись с правонарушением, на что он посмотрел кудато в монитор, потом на моё ПТС и сказал, что ошибся. А я ему в ответ, сказал, о том, что стыдно офицер, такими способами деньги вымогать и ушёл. Инспектор не знал, что я за 800 метров от поста в кемпинге ночевал и ехать там, где он мне вменял не мог физически.
    Но видимо он всё таки обиделся, потоиму что на следующем посту, через 20 км меня снова остановили с нелепыми претензиями, но это уже совсем другая история....
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 8275 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Оля
Оля
ответить
→  Tekashnik  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-02-20 20:23

Александр, забавная история! Рада что урок ты хорошо выполнил! :)


  • Отчёт оценивали:
    791Валерий+1   7157muxasio+1   1537Сергей+1   6512Наталия+1   4467Alcatraz+1   459Сергей Сергеевич+1   5649Максим Лапшинов+1   689Igorenzia+1   6644valerys Nikola+1   2725Anton+1   7645Александр Львович+1   5369Archi+1   8886Михаил Ермишин+1   6925Артём+1   6203Николай (nick27m)+1   374Анна Мальцева0   7276Ильшат+1   2773Никита+1   4992Николай+1   5219Nromik+1   5760Мариша +1   24Оля+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Пока не чему не научился
Трудности: Ничего сложного не было
Хотелось бы написать историю про свое увлечение спортом в школе, но писать сочинения я не умею. Еще в школе максимум, что я писал по 1-2 страницы сочинения и все. Перепробовал много всяких разных направлений, начиная с единоборств и кончая танцами, но так и не нашел сове. В конце 10 класса у нас в школе появился компьютерный класс, мне было очень интересно, мы все время после уроков проводили там. После окончания школы увлекся компьютером и с того момента я в нем завис по сей день.
Научился: Ничему.
Трудности: Ничего.
Оказывается как хорошо делать задания. В прошлый раз сделал - в этот раз у меня уже все готово. Вот сама история: У меня была история в армии в лохматых 90-х. Тогда принесли зашифрованную криптограмму У нас в части стоял старенький IBM PC 286. И на нем в состав DOS входил qbasic. Расшифровка крипты состояло в том, что буквы в крипте были координатами на сетке ключа, пересечение которых давало нужную букву. Я спросил - это один и тот же ключ -мне сказали - да. Я взял написал программу и расшифровал. Потом постоянно моей программкой пользвались. Ротный даже приказал сделать 3 копии на дискетах и хранить в сейфе.