Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
1-2-3 мая - Создай online игру!
Вебинар «Карточки памяти на Android» идёт прямо сейчас

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 20 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 34 мин.
  • Чему научился: Слушать внимательно.
  • Что было сложным: Придумать историю
  • Комментарии: / - главная
    /story -
    /story/{id} - чтение новости
    /story/Add
    /about - информация
    /add/ - добавить новый элемент

    История:
    Ехал я как то из Перми в Ростов (по работе). Ехали мы на 4- машинах, прошло уже 2 дня и мы приближались к Ростовской области. Пост ДПС где-то между Ростовской и Волгоградской областями, останавливают наши 2 машины. Первую машину отпускают сразу, а мне говорят, мол пройдёмте на пост. На мой вопрос в чём я виноват, говорят, что сейчас всё покажут и расскажут. Заходим мы значит на пост, и инспектор говорит мне, нарушаю мол я, что у ник в кустах за 10 км от поста камера, а я "негодник" аж 140 км/ч промчалсь. Я улыбаюсь, и говорю у навайте, показывайте запись моего правонарушения и оформляйте изъятие водительского удостоверения. Испектор исподлобъя на меня смотрит и молчит... Я ему, опять говорю, что давайте уже оформляться, а то ехать нужно. Ещё минута молчания... Попросил пригласить старшего, он стал возвращать мне права. Но тут уж я решил пойти до конца, и потребовал всё таки предъявить запись с правонарушением, на что он посмотрел кудато в монитор, потом на моё ПТС и сказал, что ошибся. А я ему в ответ, сказал, о том, что стыдно офицер, такими способами деньги вымогать и ушёл. Инспектор не знал, что я за 800 метров от поста в кемпинге ночевал и ехать там, где он мне вменял не мог физически.
    Но видимо он всё таки обиделся, потоиму что на следующем посту, через 20 км меня снова остановили с нелепыми претензиями, но это уже совсем другая история....
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 8275 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Tekashnik  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-02-20 20:23

Александр, забавная история! Рада что урок ты хорошо выполнил! :)



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: создал страницы своего сайта
Эксперимент Николы Теслы Выдающийся американский физик сербского происхождения Никола Тесла в начале XX века считался «повелителем электричества». Среди его многочисленных работ были и эксперименты, связанные с технологией беспроволочной передачи электроэнергии на большие расстояния. Согласно данной гипотезе, 30 июня 1908 года Тесла из своей лаборатории произвёл «энергетический сверхвыстрел» в район Аляски, дабы практически проверить возможности своего оборудования. Однако несовершенство техники привело к тому, что направленная Теслой энергия ушла значительно дальше и причинила огромные разрушения в районе Подкаменной Тунгуски. Узнав о последствиях испытаний, Тесла предпочёл не озвучивать свою причастность к инциденту. Масштаб разрушений заставил Теслу прекратить подобные масштабные эксперименты. Николай Тесла. Воздух вместо нефти. Изобретения Теслы, которые мы потеряли Слабое место этой теории в том, что никаких подтверждений того, что Никола Тесла проводил эксперимент 30 июня 1908 года, нет. Более того, лаборатория, из которой якобы был произведён «свервыстрел», к этому моменту Тесле уже не принадлежала.
Тема: Математическая смесь. Сколько было учеников? Ввиду болезни преподавателя уроки не состоялись в двух классах. Тогда директор школы попросил преподавателя физкультуры, чтобы он забрал учеников этих классов на экскурсию. Преподаватель физкультуры собрал всех учеников вместе и хотел их построить парами, однако, оказалось, что при этом один ученик остается без пары. То же самое произошло, когда учитель хотел построить учеников тройками и четверками. Всегда оставался один ученик. Только, когда учитель построил всех пятерками не осталось ни одного ученика вне строя. Сколько было учеников?