Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Видео про Архитектуру Шахматного клиент-сервера.

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 22 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: На этом уроке я познакомился со схемой URL-адресов в проектах ASP.NET
  • Что было сложным: Сложностей не было.
  • Комментарии: В качестве домашнего задания написал небольшую заметку о целях и структуре проекта. Пусть это будет моей историей. :)
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4803 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Юрий С.  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-02-22 17:55

Юрий, шикарно проработал урок, и рада что получил хорошие знания! Молодец! :)


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Юрий С.  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-02-22 10:51

Классная идея!



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Оказывается как хорошо делать задания. В прошлый раз сделал - в этот раз у меня уже все готово. Вот сама история: У меня была история в армии в лохматых 90-х. Тогда принесли зашифрованную криптограмму У нас в части стоял старенький IBM PC 286. И на нем в состав DOS входил qbasic. Расшифровка крипты состояло в том, что буквы в крипте были координатами на сетке ключа, пересечение которых давало нужную букву. Я спросил - это один и тот же ключ -мне сказали - да. Я взял написал программу и расшифровал. Потом постоянно моей программкой пользвались. Ротный даже приказал сделать 3 копии на дискетах и хранить в сейфе.
Научился: Тематический блог о серии компьютерных ролевых игр Dragon Age Первая история (о порождениях тьмы и Море): Когда порождения тьмы, ведомые Зовом, находят одного из Древних Богов — огромных драконоподобных существ, спящих в подземных глубинах — они заражают его своей скверной, после чего он превращается в архидемона. Объединенные его волей, порождения тьмы выбираются с Глубинных троп и распространяются по поверхности, уничтожая все на своем пути. Выживших утаскивают под землю, чтобы обратить мужчин в вурдалаков, а женщин — в Маток; источники воды уничтожаются, земля отравляется, а животные заболевают. С каждым днем Мор разрастается. Земля высыхает, небо заполняется черными облаками, которые не пропускают солнечный свет и облегчают порождениям тьмы передвижение по поверхности. Вместе с пустыней распространяется и моровая болезнь, оскверняющая все на своем пути.
--------------------------------