Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом уроке мы допишем последние две функции
    и надолго залипнем в экран, наблюдая за новой
    игрой для наших кружков, как вирусная эстафета
    может быстро передаваться, особенно, когда
    игроков очень много.
    В комментариях написать свой отзыв об этой серии уроков.

    Следующие уроки не обязательны для выполнения.
    Я предупредил.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 11 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 33 мин.
  • Чему научился: Работать с кодом.
  • Что было сложным: Найти ошибку.
  • Комментарии: Интересный опыт с десятиминутными роликами. Но, хотелось бы, чтобы в подобных десятиминутных роликах было максимум новой информации.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 6696 за Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    5760Мариша +1   8886Михаил Ермишин+1   3664данила+1   6925Артём+1   459Сергей Сергеевич+1   2639Морозов Юрий Александрович+1   7645Александр Львович+1   4992Николай+1   1Евгений Волосатов+1   689Igorenzia+1   7157muxasio+1   6195sergey+1   8275Tekashnik+1   4395Денис+1   3747Сергей+1   8946inward+1   7276Ильшат+1   4467Alcatraz+1   2146Иван+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   6696Владимир Борисенко+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Не знаю, тут суть уже не в изучении чего-то нового, а в придумывании алгоритма.
Трудности: Заставить всё работать как надо.
Классная серия !) Для себя ООП я скорее не изучил, а закрепил (Раньше долго и нужно изучал на c++) . Но были и новые нюансы , которых я не знал. Что такое интерфейс я не знал. Сейчас имею хотя бы общее представление. Думаю нужно написать ещё много проектов с их использованием, чтобы вникнуть полноценно. Так с любой темой. Следующий курс для себя я пока не определил. Планирую восстановить изучение в направлении web-разработки. Восстановить ранее полученные знания и учиться, учиться, учиться... Есть много чего интересного и кажется уже не угонишься за прогрессом. Разве что если выбрать одно направление в программировании и чисто над ним сидеть... В любом случае спасибо Евгению Витольдовичу за этот курс!) Было занятно)
Научился: заражать игроков Великолепный курс! Я понял что ООП позволяет довольно гибкие вещи делать, причем не ломая старый код а дополняя его. Да не задумывался о том что интерфейс - 100% гарантия чего-либо....просто в голову не приходило думать в такой плоскости.
Трудности: быть заразным! (я в шоке от того что это был вэбинар который шел ВООБЩЕ без перерыва!!!)
врач долго ехал... Можно было наверное кнопками выбирать стиль игры чтобы не комментировать часть кода руками....как то ...не творчески