Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась.
    Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе,
    что тебе понравилось, что узнал нового,
    что можно было бы сделать лучше,
    оправдал ли курс твои ожидания.

    Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.

    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 8 февраля
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: Ничему
  • Что было сложным: Оторваться.
  • Комментарии: Много вещей понравилось и немного не понравилось, сформулирую как пройду курс, дабы не забегать вперед паровоза.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 6696 за Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Витольдович
Евгений Витольдович
ответить
→  Владимир Борисенко  # Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2016-02-08 12:13

Вова, ты ли это? !


  • Отчёт оценивали:
    3664данила+1   6195sergey+1   4699Сергей Витальевич+1   4992Николай+1   6925Артём+1   8886Михаил Ермишин+1   7645Александр Львович+1   6987MichGar+1   9223Димитрий Третьяков0   8275Tekashnik+1   459Сергей Сергеевич+1   8407Наталья+1   1Евгений Витольдович+1   5760Мариша +1   6282Михаил+1   8846Сергей+1   689Igorenzia+1   5868Vera+1   9160Сергій0   7276Ильшат+1   2639Морозов Юрий Александрович+1   3747Сергей+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Все известно.
Трудности: Все понятно.
Понравилось наглядное, на примерах показано преимущество ООП, как пользоваться его принципами. Можно было бы какие то темы подробней осветить. Например есть конструкции Get Set. Мы ими почему то не пользовались, сами писали. Это не плохо, если было бы предисловием к пояснению, зачем эти готовые нужны. А так в принципе нормально.
Научился: Ничему новому
Трудности: Всё просто
Я тут перед прохождением курса "Игры со спрайтами" решил допройти курс по теории ООП, который проходил почти год назад. И результат меня мягко говоря не много удивил. Я пересмотрел меньше половины уроков из первой части этого курса а все остальное каким то удивительным образом сделал сам даже не открывав следующие, просто читая их название. Причем делал все не так как год назад, а в разы быстрее и осознанно понимая, что я делаю, и зачем я это делаю. В итоге, на выполнение первой части курса у меня ушел один день. А буквально год назад мне потребовалось целая неделя на понимание всего того, что я делаю. Видимо какой то результат моих трудов всё же есть. Теперь дико довольный довершу этот курс до конца и начну уже осваивать "Игры со спрайтами". Всем спасибо, кто дочитал. Приятно бывает делится такими интересными мыслями.