Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 31 августа 2015 г.
  • Задание выполнено: за 30 мин.
  • Чему научился: писать :)
  • Что было сложным: найти фото ))
  • Комментарии: Я, Иванов Артем Александрович. Университете, я буду изучать С#, и решил за лето немного подтянуть его для себя и не ждать пока начнется курс, ведь самостоятельное обучение, это большой плюс, да и лучше разбираться начинаешь, когда делаешь что-то сам. Так в интернете я нашел видеокурсы по С# Евгения Витольдовича и начал заниматься.
    Курсы мне понравились, очень много интересного и познавательного, практики море (в принципе только она тут и есть).
    Очень интересные уроки. Спасибо.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 6267 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Оля
Оля
ответить
→  Artem_1  # Наноигры / Полуфинальный урок. Отзыв о видеокурсе / 2015-08-31 22:36

Артем, рада что тебе нравится заниматься и ты получаешь результаты! Так продолжай! ☀️


6696. Владимир Борисенко
Владимир Борисенко
ответить
→  Artem_1  # Наноигры / Полуфинальный урок. Отзыв о видеокурсе / 2015-08-31 21:07

А почему тройка, если все интересно и познавательно?:-)


  • Отчёт оценивали:
    5407Дмитрий 199+1   10167Игорь+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Курс и сайт по сути своей - уникальные. Хочу поблагодарить, Волосатова Евгения Витольдовича за его труд - вложенный в это нелёгкое дело! Нравится видеть продукт своих усилий, это подстёгивает дальше заниматься! Списывалось всё хорошо и без проблем :D! А вот что-то своё сделать - уже проблемнее) Конечно я сейчас не могу побежать и кодить что-то, ибо даже до звания - "Новичок" ещё далеко) Но какие-то "скелетные" азы начинают откладываться в сознании. И в принципе появляются туманные силуэты того, что из себя представляет программирование. Вообще C#, это мой первый язык программирования, выбор пал из-за игрового движка Unity Engine. В идеале хотелось бы C++, но начинать своё знакомство с программированием с данного ЯП - крайне смутная затея , так как более 70% сразу же это дело бросит в виду его трудности. А вот C# хоть и похож на С++, но он другой и считается более легким. Так же довольно мощный и лаконичный язык. Как говорилось ранее - это мой первый ЯП. И не сказать что трудно, но и не легко. В школе у нас информатики больше не было, чем было. Так что.. всё что я помню, так это алгоритмы, ветвления, истина/ложь, цикл и 0 1. Благодаря этому курсу я примерно начал понимать и это радует! На заметку новичкам - постарайтесь подучить синтаксис, будет по проще) Буду стараться и изучать программирование дальше. Планирую дальше обитать в пределах videosharp, возможно в ближайшие времена двинусь в сторону платных курсов, а пока скорее всего в соло режиме - подучу спорные для меня моменты и самое главное - синтаксис! Ещё раз благодарю данный проект! А Евгению Витольдовичу - желаю успехов во всех начинаниях. (Если когда нибудь стану программистом - оставлю пасхалочку в какой-нибудь игре - адресованную Евгению!) С уважением, Рустам Алахвердиев!
Курс замечательный. Очень увлекает и формой проведения и возможностью сделать на каждой задаче что-то свое. Учиться программировать создавая игры, а потом в них играть - что может быть увлекательнее, играть мы любим с детства ! Также понравилась идея записывать урок экспромтом, это убирает дистанцию между курсантами и учителем. Очень хотелось бы, чтобы такое обучение стало мэйнстримом в будущем. Александр Анган.