Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась.
    Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе,
    что тебе понравилось, что узнал нового,
    что можно было бы сделать лучше,
    оправдал ли курс твои ожидания.

    Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.

    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 18 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Писать
  • Что было сложным: "Все что нас не убивает делает нас сильнее"- Ф.Ницше
  • Комментарии: Курс оправдал мои ожидания, это точно!

    Теория ООП - это база, это сила, это фундамент без которой не построишь прочный дом (т.е ПРОГРАММУ), преимущества ООП можно перечислять бесконечно

    Преимущества этого курса - короткие уроки+теория показана в конкретном примере

    СПАСИБО ВАМ ЕВГЕНИЙ ВИТОЛЬДОВИЧ!


  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 5565 за Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Frank  # Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2016-02-18 14:01

Франк, очень рада, что тебе нравится этот увлекательный и познавательный курс и главное ты счастлив видеть свои результаты этих занятий! Шикарный отзыв! Молодец! :)


  • Отчёт оценивали:
    5565Frank+1   2773Никита+1   2624Макс0   1Евгений Волосатов+1   8275Tekashnik+1   6925Артём+1   459Сергей Сергеевич+1   24Олюшка+1   4992Николай+1   7157muxasio+1   4004Елена+1   5760Мариша +1   6838Роман (Robbit)0   689Igorenzia+1   8886Михаил Ермишин+1   7645Александр Львович+1   6644valerys Nikola+1   4467Alcatraz+1   9160Сергій+1   1537Сергей+1   5649Максим Лапшинов+1   6195sergey+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Я тут перед прохождением курса "Игры со спрайтами" решил допройти курс по теории ООП, который проходил почти год назад. И результат меня мягко говоря не много удивил. Я пересмотрел меньше половины уроков из первой части этого курса а все остальное каким то удивительным образом сделал сам даже не открывав следующие, просто читая их название. Причем делал все не так как год назад, а в разы быстрее и осознанно понимая, что я делаю, и зачем я это делаю. В итоге, на выполнение первой части курса у меня ушел один день. А буквально год назад мне потребовалось целая неделя на понимание всего того, что я делаю. Видимо какой то результат моих трудов всё же есть. Теперь дико довольный довершу этот курс до конца и начну уже осваивать "Игры со спрайтами". Всем спасибо, кто дочитал. Приятно бывает делится такими интересными мыслями.
Научился: Вобщем курс понравился. Как я уже не раз писал - это первый и единственный курс, который реально заставляет брать и делать. Может быть потому что он платный, хотя я прошел базовый бесплатный и тоже все делал. До этого я качал много видеокурсов и даже книжку в пдф купил. Но книжки скучные, а в курсах примеры абстгактные. В них нет решения реальных задач. Так учат в быдловузах, который я тоже не осилил.
Трудности: Понимание того, как реальные вещи переносить в код. В коде они выглядят совсем не так, как я себе это представлял в голове. Например вот тот же снеговик состоит из простых геометрических примитивов и по отдельности их создать просто. А как сделать так, чтобы они были связаны в одно целое и чтобы это было скрыто от программиста? Чтобы все они двигались как одно целое?
Мой любимый раздел. Как всегда я мастер давать советы. 1 Нужна обязательно теория, чтобы в голове возник хоть какой-то образ или мозги подготовились бы к восприятию инфы. К этой теории нужны графические пояснения. Вроде студия может даже генерить диаграммы связанности классов или это можно нарисовать в mind map. Чтобы были видны связи. 2 Имена переменных. Они одинаковы и непонятно, эта переменная та же, что и вон та или же у них разные области видимости. Так и не понял смысла this. Писать не буду, что я думаю поповоду него и как я себе это представляю, попробую сам в коде тест. Пока я еще нигде не видел толкового объяснения этому слову. Вроде бы все. Вместо фотки мой логотип, имя не пишу.