Курсы по программированию

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Поздравляю с 1 сентября! Система начисления Байтов работает.

Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Порешал кучу задач, что-то удавалось самому, что-то приходилось подсматривать в видеоуроках, но главное результат, а это прокачка моих навыков программирования. Это главное.
Трудности: Было много сложных задач которые не решишь сходу и приходилось напрячь свои мозги, даже взять в руку листок бумаги и ручку и прикинуть, что да как должно быть и это отлично.
Классный курс, отличное знакомство с сишарпом и его синтаксисом и базовыми возможностями и тренировка навыков программирования, что очень важно. Спасибо Витольдович за отличнейший консольный курс.


Научился: Закрепил навыки по защите своих программ.
Курс просто замечательный! В первой части я подумал, что это скукота, поскольку всё казалось неинтересным, однако потом, изучив анимации с домино и разные перемещения, я понял, до чего это прекрасно! Я считаю этот курс логическим продолжением уроков "Теория ООП", которые я не без удовольствия выполнил, поскольку тут прекрасно продемонстрированы как инкапсуляция, так и наследование с полиморфизмом (последнее особенно чётко и понятно). Кроме того, стал лучше понимать делегаты и координаты. Ну и, само собой, тут можно простыми шагами научиться делать красивые и полезные анимации, которые пригодятся в дальнейшем. Так что рекомендую "Игры со спрайтами" всем, у кого проблемы с ООП и кто любит эстетику :) Спасибо огромное!!! P.S. есть и обратная сторона, но это, скорее, у меня только такое: с каждым новым курсом я чувствую себя, как Денис Ритчи в первый день работы, цитирую: «Когда я был студентом Гарварда, я написал на фортране игру в “крестики-нолики” и считал себя лучшим программистом. Когда молодым специалистом я устроился на работу в Bell Labs, моим первым заданием было переписать программу управления автоматикой так, чтобы эта программа занимала в два раза меньше памяти и работала в четыре раза быстрей. И вот тогда я осознал, что я не программист, а полное дерьмо».