Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Семантика / Я решил всю Семантику!

  • Если ты решил все задачи из раздела СЕМАНТИКА,
    мои поздравления, это очень классно,
    ты умеешь доводить начатое до конца!

    Оставь свой отзыв об этом разделе, напиши, чему ты научился,
    была ли польза от этих упражнений, что было сложно,
    что можно сделать лучше, любые твои комментарии.

    И прицепи скриншот списка задач последней темы Календарь.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 31 декабря 2015 г.
  • Задание выполнено: за 6 час. 00 мин.
  • Чему научился: Порешал кучу задач, что-то удавалось самому, что-то приходилось подсматривать в видеоуроках, но главное результат, а это прокачка моих навыков программирования. Это главное.
  • Что было сложным: Было много сложных задач которые не решишь сходу и приходилось напрячь свои мозги, даже взять в руку листок бумаги и ручку и прикинуть, что да как должно быть и  это отлично.
  • Комментарии: Классный курс, отличное знакомство с сишарпом и его синтаксисом и базовыми возможностями и тренировка навыков программирования, что очень важно. Спасибо Витольдович за отличнейший консольный курс.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4467 за Семантика / Я решил всю Семантику!




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

8. Василевская Елена
Василевская Елена
ответить
→  Alcatraz  # Семантика / Я решил всю Семантику! / 2016-01-01 16:34

Поздравляю с отличным завершением курса! С Новым Годом! Желаю в новом году здоровья, счастья, новых интересных заданий и новых побед.


6391. Владимир
Владимир
ответить
→  Alcatraz  # Семантика / Я решил всю Семантику! / 2016-01-01 16:06

Поздравляю! Вперед к Алгоритмике!


24. Оля
Оля
ответить
→  Alcatraz  # Семантика / Я решил всю Семантику! / 2016-01-01 15:33

Очень рада что ты закончил этот раздел и приобрел шикарный опыт! Поздравляю! Молодец! :)


  • Отчёт оценивали:
    4004Елена+1   3747Сергей+1   24Оля+1   6925Артём+1   459Сергей Сергеевич+1   3223Тимур+1   8520Сергей Колупаев0   7980Сергей Лузум+1   7645Александр Львович+1   4992Николай+1   5649Максим Лапшинов+1   7011Влад+1   8275Tekashnik+1   8005Александр+1   6391Владимир+1   1Евгений Витольдович+1   8Василевская Елена0   8407Наталья+1   689Igorenzia+1   6203Николай (nick27m)+1   6509Степан Фендьо+1   1232Фомичева Наталья+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Научился работе с различными типами данных, узнал кучу методов у различных структур и классов.
Трудности: Есть несколько задач , вариант решения которых у меня проходил в Visual Studio, но категорически не принимал робот шарп, то выдавал неправильный ответ, то тайм аут теста. Сложным было догадываться как работает робот и почему ему не нравится работающий код.
Как говорится полезность данного раздела переоценить сложно. Были такие разделы, например СИМВОЛЫ или КАЛЕНДАРЬ , где вообще много было новым, и в таком подходе к изучению, на каждый метод отдельная задачка - все быстро далось. Даже если были задачи, которые знал как решать, или повторяющиеся , однотипные задачки, то и тут польза сильна заметна. В некоторых местах мозг уже отключается и руки сами пишут. Мозг может думать дальше :)) Спасибо за данный раздел и вперед к алгоритмике! Уже давно открытая ждёт.
Научился: Решал долго. Было очень интересно. Здорово, что такой раздел есть. На просторах интернет - это единственный такой ресурс. Где задачи проверяются в реальном времени!
Трудности: Дорогу осилит идущий :)
Спасибо большое за прекрасные задачи и прекрасные объяснения и примеры! Написал 10 часов, хотя точно не знаю, может и больше, а может и меньше. Это не так уж и важно, по сравнению с тем, сколько интересного узнал.