Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Тетрис / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • (В этом уроке нет видео)
    Приветствую!
    Ты дошел до конца этого курса, до этой черты доходят немногие!
    Ты уже победитель!!!
    Расскажи в нескольких словах что ты узнал на курсе.
    Может быть приложи видео, где показываешь как работает твоя программа.

    НО!!! Не забывай, лучше не показывать код программы, этим ты оказываешь "медвежью" услугу
    Тем, кто будет смотреть твою программу.
    А нам бы хотелось увидеть как много нового и интересного ты узнал!
    Ждём твоего отчета!!!

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 24 августа 2016 г.
  • Задание выполнено: за 50 мин.
  • Чему научился: По канонам ООП научился создавать класс, отвечающий за логику игры! Это дорогого стоит. Научился писать процедуры передвижения и поворота фигур на доске и управление клавишами. Научился использованию консоли для процедуры замещения строк. продолжил изучение делегатов. Рассмотрено много механизмов работы с классами, объектами и методами.
  • Что было сложным: Были сложности с выполнением некоторых ДЗ. Были ошибки. Кирилл подробно и четко все объяснял.
  • Комментарии: Многое планировал сделать на этом курсе. Но из-за частичной потери зрения не реализовал. Очень надеюсь вернуться позже к курсу и все задумки претворить в жизнь. В первую очередь сделать музыкальное сопровождение, как в Тетрисе образца 90-х годов. Я очень благодарен Кириллу за воплощение игры средствами Си#. Он очень верно почувствовал тренд спроса на подобные игры. Все уроки очень проработаны. Показаны возможные ошибки и их последствия. Рассчитано на новичков, но и профи найдут много полезного.
    Пока не планирую проходить какой-либо курс. Надо восстановить зрение.
  • Видеозапись: http://youtu.be/6sgx0mYHh9Y
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4992 за Тетрис / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

6452. Кирилл Шмойлов
Кирилл Шмойлов
ответить
→  Николай  # Игра Тетрис / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2016-08-25 02:32

Хороший обзор программы. Видно что ты постарался на этом курсе, узнал много нового. Желаю тебе воплотить все твои задумки и сделать "Тетрис своей мечты!"


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Николай  # Игра Тетрис / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2016-08-24 19:45

Поздравляю с окончанием курса, Николай! Или Владимир?


  • Отчёт оценивали:
    1Евгений Волосатов+1   4395Денис+1   459Сергей Сергеевич+1   10157Кирилл Лебедев+1   10494Алексей В.+1   7276Ильшат+1   10390Amerigo+1   11087Ксения0   1023Андрей0   4467Alcatraz+1   6452Кирилл Шмойлов+1   1232Фомичева Наталья+1   5257Антон+1   3747Сергей+1   4004Елена+1   7119Новопашин Владимир+1   10673Алексей Хонин+1   10670Сергей Соколов+1   689Igorenzia+1   5649Максим Лапшинов+1   10365Rita+1   7238Константин+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Сделано несколько режимов игры, в одиночку, вдвоем на одном поле, вдвоем на разных полях, с добавлением мусора. Огромное спасибо Кириллу Шмойлову за замечательный курс.
Трудности: работа над ошибками
нет
Научился: По канонам ООП научился создавать класс, отвечающий за логику игры! Это дорогого стоит. Научился писать процедуры передвижения и поворота фигур на доске и управление клавишами. Научился использованию консоли для процедуры замещения строк. продолжил изучение делегатов. Рассмотрено много механизмов работы с классами, объектами и методами.
Трудности: Были сложности с выполнением некоторых ДЗ. Были ошибки. Кирилл подробно и четко все объяснял.
Многое планировал сделать на этом курсе. Но из-за частичной потери зрения не реализовал. Очень надеюсь вернуться позже к курсу и все задумки претворить в жизнь. В первую очередь сделать музыкальное сопровождение, как в Тетрисе образца 90-х годов. Я очень благодарен Кириллу за воплощение игры средствами Си#. Он очень верно почувствовал тренд спроса на подобные игры. Все уроки очень проработаны. Показаны возможные ошибки и их последствия. Рассчитано на новичков, но и профи найдут много полезного. Пока не планирую проходить какой-либо курс. Надо восстановить зрение.