Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
1-2-3 мая - Создай online игру!
Вебинар «Карточки памяти на Android» начнётся через 2 дня 1 час. 16 мин.

Коллекция графов / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю с окончанием курса!
    Оставь отзыв об этом курсе.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 23 апреля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 30 мин.
  • Чему научился: На этом курсе мы изучили основные коллекции в С#, сравнили их быстродействие и эффективность. Создали класс для работы с графами и его графическое отображение. Было очень интересно реализовать поиск в ширину и глубину, начиная с ручной разработки алгоритма и заканчивая программной, с использованием очереди и стека. Получили базовые основы по графам, на их основе можно приступать к решению олимпиадных задач.
  • Что было сложным: Сложного почти не было. Евгений Витольдович очень ответственно отнесся к подготовке курса.
  • Комментарии: Я очень рад возможности поработать с этим замечательным курсом. Он мне много дал, трудно переоценить ценность знаний. Хочу особо выделить концовку курса, где пошагово видишь выполнение двух различных способов поиска по графу. Огромное спасибо Евгению Витольдовичу!!!
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4992 за Коллекция графов / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Николай  # Коллекция графов / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2016-04-23 22:39

Спасибо!



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Все отлично, прекрасный курс, только мало времени на него выделено. Всего неделя на 19 уроков. Информации новой очень много, а времени, чтобы улеглось в голове очень мало. Хотя бы дней 14 - 20, чтобы можно было без спешки углубиться в мир графов. А в остальном, все очень хорошо, материал подается понятным языком. Лектор очень грамотно объясняет, чувствуется глубокое знание и профессионализм. Следующий курс - бурные потоки или шифрование.
Научился: всё хорошо, что хорошо заканчивается (:
Курс очень понравился, заставил поскрипеть извилинами, впрочем как и курс Комбинаторики. Открул для себя что такое граф, как с ним работать и 2 эффективных алгоритма обхода графа, вширь и вглубь Спасибо за курс. Дальше по пути курс Бурные потоки