Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта

Сетевые технологии / VIP урок. SQLite: База MySQL в кармане

  • Подключаемся к базе SQLIte через Visual Studio используя язык программирования C#
  • Дата отправки отчёта: 9 марта 2016 г.
  • Задание выполнено: за 40 мин.
  • Чему научился: Работать с локальной БД используя SQLite и C#.
  • Что было сложным: Сперва столкнулся с ошибкой (подключил не ту версию библиотеки, но впоследствии исправил ее самостоятельно).
  • Комментарии: Материал очень полезный, спасибо Кирилл! И вообще весь курс тоже хороший, дает хорошие основы и понимая для работы с веб-страницами и их обработки. Рекомендация к последнему вип-уроку, лучше показывать возможные ошибки перед запуском проекта.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4467 за Сетевые технологии / VIP урок. SQLite: База MySQL в кармане




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Alcatraz  # Сетевые технологии / VIP урок. SQLite: База SQL в кармане / 2016-03-10 02:08

Саша, Молодец! Я тебя поздравляю с отличным окончанием этого курса! И рада что знания стали тебе важными и нужными!!! :)



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: познакомился с SQLite
Вот и подошла к концу серия уроков. Больше всего меня порадовало следующее: - курс обратил мое внимание на вкладку Network в инструментах разработчика браузера и вдохновил разобраться с http, теперь это все я с удовольствием использую в своих делах. - стал более менее конкретно представлять, что происходит с куки. - имею представление как создать бота и если будет сильно надо, то способен уже самостоятельно что-то реализовать. - очень кстати (лично мне) пришелся урок про sourcetree, я вчера подключил текущее дело с помощью него и пока у меня это вызывает восторг. В итоге, получается я получил достаточно полезного и за это огромное спасибо Кириллу, Игорю, Витольдовичу, которые так или иначе вложили себя, чтобы этот курс появился на videosharp и принес кому-либо пользу, и Оле, которая искренне болеет за учеников, курсы и videosharp. Я бы тоже хотел со всеми поделиться своими знаниями, регулярными открытиями, но пока не чувствую возможности сделать это хорошо, как себе представляю в голове. Так что как говорили, когда я был маленький - все будет когда вырастешь, т.е. подрасту пока немного. Грустно как-то, что Кирилл так старался, а уроки прошли(проходят) считанные люди. Будем надеяться, что проекту тоже еще чуть-чуть подрасти и все изменится.


Научился: Первые попытки использования базы данных.
Трудности: Четыре раза переделывал, на пятый надумал скачать SQLite заново. Всё заработало. Видимо при скачивании в первый раз скачалось с ошибкой.
Задачу не решил. Точнее, попытался, но решение получилось таким громоздким, что оно явно неверное. Не буду позориться, озвучивая его.