Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Коллекция графов / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю с окончанием курса!
    Оставь отзыв об этом курсе.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 18 апреля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 5 мин.
  • Чему научился: На протяжении курса научился многим вещам, понятиям и т.п.
  • Что было сложным: Ничего.
  • Комментарии: Вебинар был просто замечательный как и сам курс, который дает очень основательные знания для работы с коллекциями. Рассмотрены и визуализированы два замечательных алгоритма, к которым думаю в свое время обращался или обратиться каждый программист. Курс просто замечательный.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4467 за Коллекция графов / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    4992Николай+1   8380zhikharevav+1   9567Максим+1   1Евгений Волосатов+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   4395Денис+1   689Igorenzia+1   1537Сергей+1   6644valerys Nikola+1   6452Кирилл Шмойлов+1   7652Петя+1   6925Артём+1   9237Mais+1   8886Михаил Ермишин+1   8275Tekashnik+1   1967Дмитрий+1   9332Dima+1   Посетитель+1   9263Андрей Н.+1   1947Denis+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Хочется поблагодарить за вебинар, то есть два. Крайне полезные классы были рассмотрены. Материала было вбухано хорошо)) И Евгений Витольдович всегда пойдёт навстречу, будем дальше посещать такие мероприятия, всем рекомендую)
Научился: Разобрали алгоритмы поиска в глубь и в ширь
Я считаю, что курс просто отличный. Мало того, что мы узнаем как работает стек и очередь, еще мы разберем 2 алгоритма прохода по графу, а также увидим воочию как работают эти алгоритмы. Если немного доработать самостоятельно, можно прикрутить поиск кратчайшего пути. А понимание такого механизма очень поможет в спортивном программировании! Единственный (как мне кажется) недочет, так это то, что в курсе используются IEnumerable. Мне, как не проходившему по данному типу видеокурс, было немного тяжело, хоть и интуитивно понятно, как это работает. В общем и целом, я рекомендую этот курс всем, кто хочет еще глубже погрузиться в атмосферу программирования, а также всем, кто захочет когда нибудь участвовать в олимпиадах и различных конкурсах по программированию. Между прочим, алгоритм поиска кратчайшего пути является основным алгоритмом на ежегодном конкурсе Russian AI Cup (соревнование по программированию ИИ)