Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта

Коллекция графов / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю с окончанием курса!
    Оставь отзыв об этом курсе.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 18 апреля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 5 мин.
  • Чему научился: На протяжении курса научился многим вещам, понятиям и т.п.
  • Что было сложным: Ничего.
  • Комментарии: Вебинар был просто замечательный как и сам курс, который дает очень основательные знания для работы с коллекциями. Рассмотрены и визуализированы два замечательных алгоритма, к которым думаю в свое время обращался или обратиться каждый программист. Курс просто замечательный.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4467 за Коллекция графов / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Хороший курс. Жаль, что короткий. Очень интересно и полезно совмещение с рассмотрением коллекций. Можно было бы затронуть Linq. Хотелось бы побольше поработать с графами, например, решить какие нибудь практические задачи: раскраска графа, разбиение графа. Возможно, дальше изучу dancing links



Научился: Я, как обычно, не многословно. Очень хороший курс. Узнал про коллекции. Научился тестировать их на быстродействие. Теперь буду выбирать между массивами и различными видами списков осознанно, использовать то что лучше для какого-либо случая. Узнал как устроены графы. Что они должны уметь и какой смысл несут. Хоть мы и не охватили эту тему полностью. Наверно чтобы это сделать надо потратить не один месяц или даже год. Узнал про два метода поиска по графам. Во время обучения были использованы перечисления и какие подводные камни есть у некоторых коллекций при работе с итераторами. Курс стоит своих денег.