Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 6 июня 2015 г.
  • Задание выполнено: за 5 мин.
  • Чему научился: Правописанию :)
  • Что было сложным: Начинать предложения с заглавной буквы.
  • Комментарии: Никогда раньше не мог подумать, что меня увлечет программирование. Благодаря Вашему ресурсу, я смог открыть для себя это увлекательное занятие. Надеюсь и дальше развиваться в этом направлении с Вашей помощью. Желаю Вам процветания, расширения и новых творческих идей. Спасибо!
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4441 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Alexandr  # Мини игры / Отзыв о видеокурсе / 2015-06-06 13:13

Александр! Прекрасный отзыв! Прекрасное увлечение, и главное мне очень нравится, что это все с удовольствием и искренно! Спасибо за такую работу, они вдохновляют и мотивируют! Молодец!


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Alexandr  # Мини игры / Отзыв о видеокурсе / 2015-06-06 12:36

Спасибо, Саша, за отзыв! Вот оно какое программирование может быть интересным ;)



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Трудности: набраться терпения и понять, что сразу проффи я не стану)
До того как начал смотреть видеоруки мысль о том, что нужно что-то разработать меня вгоняло в панику, потому что я не понимал как это вобще делать и с чего начать. Всегда удивлялся как же программисты так быстро придумывают решения, и сразу же походу мысли еще и вбивают код (надеюсь так научусь). Видимо у меня проблемы с алгоритмизацией. Первые несколько уроков я всегда останавливал видео, чтобы переписать код, иногда даже не всегда понимая для чего это мы делаем, были мысли "блин это не работает, я ничего не могу сам сообразить". Но уже на 4-5 уроках я перестал останавливать видео, иногда улавливал мысль Евгения и уже пытался сам написать то, что сказал Евгений еще до того, как он начал делать это в видео и останавливал его только тогда, когда я сделал что-то не так. Но все равно пока я дошел до того уровня, что немножко получается вбивать уже готовые мысли. Надеюсь дальше смогу научиться самостоятельно разбивать задачу на подзадачи, выделять нужные сущности. функции, переменные необходимые для работы. Самое главное почти исчез страх о том, что это все так сложно, что ничего не получиться и т.д. Выражаю благодарность Евгению за прекрасную идею, за прекрасную реализацию. Во всех видео даже чувствуется, как Вы получаете удовольствие, делясь опытом :) Это самое главное и желаю Вам успехов и новых идей! С уважением, Артем Макарцев (Москва)
Научился: Возникла необходимость и желание изучать С#. Смотрел видеоуроки на youtube и ВК, наткнулся на ресурс videosharp.info. На данный момент курс мне помогает во многих вещах. Я, конечно, смотрю не только эти уроки, но организованность мне в них больше всего нравится. Пока все было легко, да и потом все будет легко, относительная сложность однозначно повысится, но знаний больше будет.
Хочется научиться работать с графикой и веб-приложениями.