Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Без конкуренции / VIP урок. Бесплатная польза

  • На этом уроке я покажу небольшую 3D-программку,
    которую я раньше писал для той же самой фирмы.
    Прототип программы не понадобился, но зато
    на волне этого опыта был создан один из
    самых классных наших видеокурсов - Теория ООП.
  • Дата отправки отчёта: 26 августа
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: Думать.
  • Что было сложным: Все понятно
  • Комментарии: Заплатили не заплатили это вопрос материальный от каждого законченного проекта получаешь в первую очередь моральное удовлетворение, а материальное идет как бонус (если это конечно не твоя основная работа). Ну а если уж и платить за это собираются то тут без навыков и знаний продавца не обойтись ни как. Если Вы не объясните покупателю (а именно он является работодателем на РЫНКЕ труда) что этот проект способен к развитию и только вы его можете заставить развиваться то долгосрочный интерес к вам не наступит а покупатель будет всячески стараться сбить цену на продукт (это же РЫНОК надо торговаться), чтобы заполучить его в пользование да и еще права на него прихватить.
    Я сам отказался от оплаты попав в такие условия с проектом который я писал для своего диплома и потом решил найти ему практическое применение. Как вы понимаете проект умер в руках одного из нынешних владельцев. А я его переделал и доработал и теперь не продаю его а обслуживаю этот проект который работает на одном из автосервисов. Хозяин, которого всячески его рекламирует и предлагает своим коллегам. Объясняя его способность к росту ровно так как я его объяснил
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4395 за Без конкуренции / VIP урок. Бесплатная польза




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

10558. Иван Воронин
Иван Воронин
ответить
→  Денис  # Без конкуренции / VIP урок. Бесплатная польза / 2016-08-26 09:37

Молодец, ППКС =)


7238. Константин
Константин
ответить
→  Денис  # Без конкуренции / VIP урок. Бесплатная польза / 2016-08-26 09:22

В любой ситуации получаешь опыт, а опыт это много стоит.


1. Евгений Витольдович
Евгений Витольдович
ответить
→  Денис  # Без конкуренции / VIP урок. Бесплатная польза / 2016-08-26 08:46

Молодец, Денис, есть в тебе предпринимательская жилка :)


  • Отчёт оценивали:
    9323Алексей+1   7119Новопашин Владимир+1   1Евгений Витольдович+1   10670Сергей Соколов+1   3747Сергей+1   4467Alcatraz+1   689Igorenzia+1   7238Константин+1   10558Иван Воронин+1   11087Ксения+1   4004Елена+1   459Сергей Сергеевич+1   10494Алексей В.+1   10759Виталя+1   8959Максим Саратов+1   11051Dima0   4992Николай+1   2410Денис+1   11017Владимир Петреченко0   6452Lik_Kirill+1   10478DeeP+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Так уж вышло, что мне всегда платили за выполненную работу. Но вот на самой работе часто обещали повышения если выполню отлично поставленные задачи, но так и не повышали. Это меня научило трезво смотреть на вещи и не верить всему, что обещает начальник.
Трудности: Ничего
Замечаний нет
Научился: Научился тому, что даже если не заплатят за эту прогу, но ты сделал с любовью - тебе с другого источника прибудет.
Трудности: Ничего.
У меня был опыт не то что не заплатили за программу, но заплатили за нее мало. Суть была в следующем, что одному студенту делал курсовой по C# и он все его сдать не смог, зато многие наработки по этому курсовому - как считывание данных с Excel , или сохранение данных в pdf формате с помощью отдельных библиотек - чтение и запись текстовых файлов и их распарсивание и решение проблем с кодировками в будущем ой как пригодилось, за которое заплатили мне когда я выполнял работы по отправке файлов xml на биржу - кроме того пригодилось чтение и запись xml файлов. Вообщем для меня был полезный опыт - хотя этот студент выматал душу. Да - он таки сдал на свой законный трояк работу - что называется не мытьем так катаньем довел преподавателя.