Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта
Вебинар «Мы начинаем PHP + Yii2» начнётся через 3 дня 4 час. 07 мин.

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 18 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: не знаю
  • Что было сложным: ничего
  • Комментарии: Уже третий вступительный урок...
    Когда же кульминация? Когда же наконец начнется создание проекта?
    А еще я подумала, почему бы не заняться оформлением своего конспекта по "Вычислительным машинам"? Пожалуй, займусь :)
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4004 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта


Отчёт от 4004 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

791. Валерий Жданов
Валерий Жданов
ответить
→  Елена  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-02-19 07:16

по поводу проекта согласен с Евгением - данные шаги, какими бы они затяжными ни казались, нам необходимы. В дальнейшем мы это увидим.


791. Валерий Жданов
Валерий Жданов
ответить
→  Елена  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-02-18 21:47

Елена, кульминация будет будет 21 февраля в 18:00. Тогда проект наш откроется. А конспектом надо обязательно заняться)).


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Елена  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-02-18 20:12

Елена, оно стоит того, учитывая, что будет дальше.



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: быть идеальным исполнителем)
Трудности: переписать схему, не внося изменений)
"Большой взрыв запустил новую итерацию развития мира, с новыми исходными параметрами. Программист запустил процесс исполнения. Маятник качнулся и набирает ход. Идет отладка. В поисках идеала."


История Opel На юге Германии есть область Опель (Оббель), покрытая лесами. А еще так звали и фермеров, которые здесь жили во второй половине 19 века. Один такой фермер Опель Тонгаз решил, что его сын должен пойти дальше, и отправил его учиться на кузнеца. Тот обзавелся шляпной фабрикой в Руссельхайме, а вскоре в его семье появился сын Адам. У мальчика с детства наблюдалась тяга к механике, и он со временем основал компанию Opel по производству швейных машин. У Адама было пятеро сыновей, которые часто развлекались ездой на велосипедах. Адам в этом недорогом и удобном средстве передвижения рассмотрел счастливое будущее для своей компании, и с 1887 года его фирма начала производить велосипеды. К 1890 году она стала крупнейшей немецкой компанией, выпускающей двухколесные средства передвижения. С 1885 года фабрика Opel перешла к старшим сыновьям Адама. Именно они стали развивать компанию в новом направлении, выпустив весной 1899 года первый одноцилиндровый автомобиль. Он был далек от совершенства, но уже тогда автозапчасти Опель и сама машина отличались высочайшим качеством сборки и комфортом для пассажиров. В 1900 году братья заключили контракт с автозаводом Darracq, в результате чего на рынок вышел новый автомобиль. С тех пор дела быстро пошли в гору, и компания стала производить серийные автомобили. Во время первой мировой войны Opel снабжала своими грузовиками военных. А после выхода страны из послевоенного кризиса владельцы компании занялись глобальной модернизацией оборудования, что значительно удешевило производство. С 1928 года Opel перешел под покровительство General Motors и стал его официальным филиалом. В политике компании ничего не поменялось кроме одного: темпы производства выросли еще больше. После Второй мировой завод Opel был полностью разрушен, однако довольно быстро восстановился и начал выпуск автомобилей Opel Blitz, Opel Olimpia и многих других. Сегодня Opel – успешный производитель таких популярных машин, как Opel Astra, Opel Tigra и Corsa. Их отличительные черты – это высокое качество сборки, а также современность и комфорт.