Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
1-2-3 мая - Создай online игру!

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 24 марта 2015 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: Писать
  • Что было сложным: Не было
  • Комментарии:     Здравствуйте, Евгений Витольдович!
    Хотел бы вас поблагодарить за столь замечательный и полезный проект.  Я надеюсь, что мой отзыв дойдет до вас, и он будет полезен. Внесу несколько предложений:
    1. При сдаче работы убрать галочки, которые нужно проставлять. Так как сдача работы происходит одномоментно, а не по пунктам, то я не вижу смысла в этом прощелкивании, когда работа уже готова.
    2. Добавить больше теории. Хотелось бы, чтобы к каждому уроку прилагались ссылки на msdn, которые более подробно освещают те или иные теоретические аспекты, рассмотренные в уроке.
    3. Сделать более гибкую ценовую политику. Я хотел бы сравнить http://itvdn.com/ru с вашим проектом по цене за урок. Три месяца подписки стоят 49 долларов * 59 = 2891 р. За три месяца я успел пройти весь курс C# и SQL(53 урока), стоимость за урок = 53 рубля. Цена урока в разделе супер игры: 150 рублей за урок. Я считаю, что ценовая политика, ведется неправильно с точки зрения потребителя. Нужно снизить цены , сделать возможность покупки одного урока или со скидкой пакетами, что существенно повысит конверсию.
    С уважением, Потапов Никита.

     
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 3957 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

9913. vip
vip
ответить
→  Никита  # Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2018-03-07 23:34

Молодец Никита! Действительно единственный реально разумный ответ на все это безобразие. Курс конечно интересный но что-то тут с уроками через одно место сделано как и с их оплатой. Вот например курс какой-нибудь из 5 уроков - 3 из которых пустая болтовня и 2 по делу конкретика. Дайте возможность людям мыслить самостоятельно и перескакивать через уроки. Я сам половину кода хочу написать и ответ подсмотреть если не получилось а не обезьянкой ползать по тексту.


5565. Frank
Frank
ответить
→  Никита  # Наноигры / Полуфинальный урок. Отзыв о видеокурсе / 2015-09-21 12:49

Насчет 1-го пункта с тобой согласен,
Насчет 2-ой нет, т.к, для этого есть гугл и книжки по C#
Насчет 3-го пункта, полностью согласен и я уже давно предлагаю такой метод))



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Меня зовут Пермитин Алексей. Я из Москвы. Мне 39 лет. Занимаюсь на сайте Евгения Витольдовича уже полгода. Сейчас прохожу курс "молодого бойца" - Наноигры. До этого момента никогда не работал с формами (за исключением курса Теория ООП). Поразила простота изложения материала. Все просто, доступно и всерьёз! Не было еще ни разу такой ситуации когда я попал бы в тупик. Надеюсь что данный курс приблизит меня к моей мечте - написать программу подобную Paint. Я не жалею что начал с азов - это прекрасный способ научиться программировать на C#.
Трудности: Время! Конечно же найти время! Это то самый ресурс которого у некоторых нет вовсе. У меня пока он есть - и я не задумываясь трачу его на освоение предложенного Евгением Витольдовичем материала.
Есть у меня одна интрижка. Хотел бы поделиться ей с Евгением Витольдовичем.
Научился: работа с формами, работа с таймером, картинками, звуком.
Трудности: Для меня почему то было самое сложное это работа со звуковыми файлами.
Если говорить о всех пройденных мною уроках, то кратко можно сказать так: Лучше способа понять и изучить C #, уроков не найти. Я думаю что для самообразования и совершенства навыков, просто необходимо пройти как можно больше уроков.