Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Шаблоны Проектирования / Java

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 27 ноября 2014 г.
  • Задание выполнено: за 1 час. 00 мин.
  • Чему научился:
  • Что было сложным: написать отзыв
  • Комментарии: Я узнал о Вашем сайте совершенно случайно. Дело а том, что я программирую уже давно, но на игры совершенно не обращал никакого внимания. А недавно меня пригласили на работу в компанию, в которой занимаются именно программированием игр. Чтобы поближе познакомиться с различными видами игр, мне пришлось перелопатить в интернете большое количество информации. И недавно я натолкнулся на Ваше видео о том, как строить стратегию игры в 2048. Там я и узнал о существовании Вашего сайта. Мне понравился Ваш стиль изложения. Поэтому я решил просмотреть Ваши лекции по играм. Пока не жалею. Не смотря на то, что очень многие методы программирования мне известны, я все равно почерпнул для себя много нового.
    С уважением, Сергей Склонин
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 3267 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    10233Виталий+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Собственно, писал в предыдущих уроках: новые компоненты, связи объектов на форме, кое какие функции API. Более того, даже то, что знал, научился использовать по-новому.
Трудности: Критически сложного ничего нет, просто обдумываю, как оперативно находить нужные свойства компонентов при написании новых приложений.
Перед каждым уроком можно сделать небольшую выписку всех новых методов и свойств, которые будут использоваться.
Филиппов Александр - Хорошие курсы мне многое понятно что то осталось пока не понятно со временем думаю уляжется. Лично мое мнение хорошо добавить задание, которое надо выполнить самостоятельно в конце каждого урока. А так все отлично !!! Спасибо огромное за Ваши курсы.